Необычные места + экстрим
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
стесняюсь спросить: а лошадь вы куда дели? или ей наблюдать пришлось?jusee писал(а):в небольшом лесочке:))) предварительно приехав туда на лошади:))) это был первый раз с моим нынешним парнем, до него был только один парень, он же первый мой мужчина, провстречались 2 года, "сбежала" к другому:) буквально дней 10 с ним на тот момент встречались:)

- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто не садится на унитаз. а если и садятся,то в парни,у которых наверняка наполовину натянуты штаны и контакта нет с унитазом. заразу можно подхватить даже взявшись за ручку магазина.Solne4najaKowka писал(а):Люди, вот скажите: вам не противно заниматься любовью в туалетах? Меня саму на экстрим тянет, тем более и лето началось, куча вариантов. Но вот туалет и интим не вяжутся у меня совершенно Заразу никакую не боитесь подцепить? Или думаете, там всё идеально чисто?
А вообще я тоже не понимаю чего хорошего в туалетах. Уж лучше в подъезде-встал на лестницу,максимум руками за перила держишься-и всё. Потом вытер руки влажными салфетками и пошел. В туалетах еще и узко ведь.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Но ведь сексом занимаются не с унитазомSolne4najaKowka писал(а):Люди, вот скажите: вам не противно заниматься любовью в туалетах?Меня саму на экстрим тянет, тем более и лето началось, куча вариантов. Но вот туалет и интим не вяжутся у меня совершенно
Заразу никакую не боитесь подцепить? Или думаете, там всё идеально чисто?