ну разве что в том случае, если ты сама 15-летняя девственница~Desert~ писал(а):Конечно будет ждать сколько надо, потому что он еще сам не созрел до секса![]()
Ты сейчас не хочешь близких отношений, но он их захочет как минимум через 5 лет.
А первый раз с 15-летним девствеником...это кошмар.
Отношение парней к невинности
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Красота спасёт этот долбаный мир
-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааааа))))как люди только не утешаются...MashulyA писал(а):В наше время много чего можно увидеть. Возраст - не показатель. Можно и в 14-15 понимать многое, и относится к девушке серьйозно, а можно и в 20 быть шалтай-болтай, не вашим не нашим, как говориться, и быть с девушкой только из-за того, что она "дает"(извините за прямоту)
-
~Desert~
это точно))M(ё)D писал(а):Дааааа))))как люди только не утешаются...MashulyA писал(а):В наше время много чего можно увидеть. Возраст - не показатель. Можно и в 14-15 понимать многое, и относится к девушке серьйозно, а можно и в 20 быть шалтай-болтай, не вашим не нашим, как говориться, и быть с девушкой только из-за того, что она "дает"(извините за прямоту)
В 14-15 лет может только один из многих тысяч парень способен на серьезные отношения. То есть это исключения. Надеяться что попадешь в исключение глупо)
Мне самой 20 лет и я еще прекрасно помню своих одноклассников и знакомых в том возрасте. Также я знаю всех друзей брата - они отличные ребята, но какие там отношения
(В 20 лет кстати парни тоже не особо взрослые морально).
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
А может я и попала в это исключение? Лично не люблю смотреть на мир через розовые очки. При том, мама ничего против этих отношений не имеет, кто-кто, а им виднее со стороны как ко мне относится мой парень. Многие знакомые постарше удивляются тоже, когда узнают, что он младше меня. Так что каждая ситуация индивидуальна, имхо
А может я и попала в это исключение? Лично не люблю смотреть на мир через розовые очки. При том, мама ничего против этих отношений не имеет, кто-кто, а им виднее со стороны как ко мне относится мой парень. Многие знакомые постарше удивляются тоже, когда узнают, что он младше меня. Так что каждая ситуация индивидуальна, имхо

-
~Desert~
Родители частенко ошибаются.MashulyA писал(а):~Desert~
А может я и попала в это исключение? Лично не люблю смотреть на мир через розовые очки. При том, мама ничего против этих отношений не имеет, кто-кто, а им виднее со стороны как ко мне относится мой парень. Многие знакомые постарше удивляются тоже, когда узнают, что он младше меня. Так что каждая ситуация индивидуальна, имхо![]()
А зачем тебе такой мелкий? Постарше что ль не можешь найти?
Или...значит, ты сама еще дите, поэтому вы и вместе. Но тогда и о сексе еще долго не стоит думать
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насколько постарше? На год, два, пять?~Desert~ писал(а):Постарше что ль не можешь найти?
Для меня возраст не главное. Я встречалась с парнем, которому было 20 лет, это небо и земля с нынешним моим МЧ(в моральном плане). А на счет близости я говорила: в ближайшее время ничего не планирую, для меня сейчас важнее поступление.

- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда зачем маме говорить?MashulyA писал(а):Для меня возраст не главное. Я встречалась с парнем, которому было 20 лет, это небо и земля с нынешним моим МЧ(в моральном плане). А на счет близости я говорила: в ближайшее время ничего не планирую, для меня сейчас важнее поступление.
_Мама,всё,через год после поступления потр*хаюсь...
У подруги было такое и то,сейчас он её бросил,потому что ему захотелось всех телок поиметь,нагуляться~Desert~ писал(а):В 14-15 лет может только один из многих тысяч парень способен на серьезные отношения. То есть это исключения. Надеяться что попадешь в исключение глупо)