хочу послушать мнения тех кто его пил\пьетM(ё)D писал(а):это же индивидуально.Сладкая_боль писал(а):очень переживаю на счет весы)
Противозачаточные средства.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая_боль
Я начала пить
Правда только две таблетки и вот не знаю...То ли от него, то ли от того,что я перестала есть после шести+в течение дня пью только чай(не считая нормальной горячей еды-завтрака и т.п.),но побаливает желудок.
Я таблетки пью в 22.30)) Тошноты не замечала,но может на желудок влияют из-за того,что он голодный в момент приема.
Мне их прописали от кисты)
Я начала пить

Я таблетки пью в 22.30)) Тошноты не замечала,но может на желудок влияют из-за того,что он голодный в момент приема.
Мне их прописали от кисты)
- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
Отличия в ощущениях нет. Ни я его не чувствую, ни МЧ.Рыжая Вампирша писал(а):да кстати..подскажите каковы отличия от таблеток в физическом плане?ну и вообще само ощущение как?Lady*Li писал(а):девчонки, а кто-нибудь пробовал НОВАРИНГ?? просто мне гинеколог посоветовал, решила попробовать..... но еще только начинаю. Может есть те, кто уж давно использует?
- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams писал(а):мне тут зав.гинекологией упомянула,ч то все-таки можно попробовать кольцо Новаринг...а на возражения о гормонах сказала, что их меньше, чем в таблетках....должны подойти....
но слишком много побочных эффектов...страшно как-то.... кто пользовался,как вам? простите, если повторяюсь
Побочные эффекты были первые два дня, тошнота и плохое самочуствие, больше ничего не было... но и то думаю что первые дни идет привыкание, поэтому и такие эффекты. Да и кстати, все от него набрала, 1,5 кило =((
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа
спс большое что отписалась)
Secretutka
я тож думаю что всё ок должно быть_так как он низкодозированный .прописал мне еще давно но тогда эм не получилось и я так и не пила его. думаю пойти на всякий случай на повторную консультацию_прост интересно было узнать как он девочкам)
спс большое что отписалась)
Secretutka
я тож думаю что всё ок должно быть_так как он низкодозированный .прописал мне еще давно но тогда эм не получилось и я так и не пила его. думаю пойти на всякий случай на повторную консультацию_прост интересно было узнать как он девочкам)

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: