+1milawka писал(а):он что из рода собачихProhoGGya писал(а):у моей подружки есть знакомая, парень которой тащится, когда у нее идут месячные. Он в эти дни бешает за ней как сумасшедший. Не знаю, сдалась она или нет.
Всякие люди бывают![]()
![]()
![]()
!!!!??мне казалась многим мужикам это не нравиться!
Секс и месячные
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Your Heroin писал(а):+1milawka писал(а):он что из рода собачихProhoGGya писал(а):у моей подружки есть знакомая, парень которой тащится, когда у нее идут месячные. Он в эти дни бешает за ней как сумасшедший. Не знаю, сдалась она или нет.
Всякие люди бывают![]()
![]()
![]()
!!!!??мне казалась многим мужикам это не нравиться!
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну там же не постоянно струей льётся) если это не самые первые дни и после душа, вряд ли там что-то натечет.. но вообще 5 дней можно и без куни пережить) мне кажется это сомнительное удовольствие для парня, но здесь уже зависит от парнера. мой очень любит куни в принципе и вспомнила я тут, что раз все-таки было это во время месячных, но после душа и с тампоном + он сам захотел, зная о том, что у меня месячные... правда я тогда о них совсем забыла и вспомнила только где-то в середине)))
никто не умер)
никто не умер)
Своему партнеру я ДОВЕРЯЮ! И никогого ОГРОМНОГО барьера стиснения у меня тоже нет! Просто я не вижу необходимости делать это во время месячных и желания у меня в эти дни особого нет, тк живот в эти дни болит... Вот так!Счастливая писал(а):Странно. Видимо, не очень ты доверяешь своего партнеру. Либо огромный барьер стеснения имеется. Это проходит, правда:)Джастина писал(а):ГДЕ я кипячусь??? Я совершенно спокойно ответила!
При чем здесь неуважение отвечаю... Если я разрешу своему парню сделать мне куни во время месячных (надеюсь он с головкой дружит и никогда меня об этом не попросит), то я сама себя после этого уважать перестану...
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не надо так нервничать. Я вот раньше тоже не понимала этого. Прошло время - и стало пофиг. И секс облегчает месячные и боли во время месячных.Джастина писал(а):Своему партнеру я ДОВЕРЯЮ! И никогого ОГРОМНОГО барьера стиснения у меня тоже нет! Просто я не вижу необходимости делать это во время месячных и желания у меня в эти дни особого нет, тк живот в эти дни болит... Вот так!Счастливая писал(а):Странно. Видимо, не очень ты доверяешь своего партнеру. Либо огромный барьер стеснения имеется. Это проходит, правда:)Джастина писал(а):ГДЕ я кипячусь??? Я совершенно спокойно ответила!
При чем здесь неуважение отвечаю... Если я разрешу своему парню сделать мне куни во время месячных (надеюсь он с головкой дружит и никогда меня об этом не попросит), то я сама себя после этого уважать перестану...
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да у меня тож самое!во время нет а после чуть чуть!Solne4najaKowka писал(а):Ну насколько я заметила, в процессе занятия сексом кровь не выделяется, а после идет чуть сильнее, чем было. Если я верно поняла твой вопрос про "потом", то никаких сгустков не образуется.444 писал(а):Девчёнки,а скажите, во время месячных кровь сама выделяется во время секса или потом плякш и всё?
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
дело в том,что мне самой - хочется.milawka писал(а): не ну секс я согласна у меня тож бывает,но куни это слишкой!ему прям так нравиться????
но иногда (в первые дни,например) оказываясь в постели я стараюсь сделать так,чтобы он всё таки куни не делал - хз,может ему это и не шибко нравится. Но он то видит,что хочется... И всегда говорит,мол,раньше нам это не мешало. Вот и сейчас не мешает. Никогда не мешает. Меня всё устраивает - его тоже. И,как кстати кто-то правильно приметил,что кровь там не постоянной струёй выделяется. Так что если перед вашими взорами возникают картины,что его лицо всё в крови,а я,вот такая нехорошая,раздвинув ноги издаю стоны от удовольствия на всю квартиру - лечите психику. И заодно получше сами себя узнайте,стронеие своего же организма.
По поводу того,что если парню захотелось сделать тебе куни во время месячных и ты позволила - это неуважение к себе,то могу сказать одно - бред полнейший. Вы,видимо,вообще плохо понимаете,что такое ""уважение" вообщем.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.