Секс обломы

Только про ЭТО.
Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

мы однажды взяли презы с анестетиком :lol: они должны были продлить половой акт. После 40 минут движений-туда сюда, когда у меня уже и смазка вся вытерлась, а конца и края так и не было видно, я не выдержала и сказала "ну когда ты уже кончишь??" на что у любимого просто пропала эрекция :lol: :lol: :lol:

Ice hard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice hard »

Были на квартире недавно у подружки, напились все...
Пошли мы с МЧ в спальню...вобщем приспустили штаны) и он такую ещё речь говорит "сделаем если что вид, что просто жиганим" :D Вобщем только он в меня вошел, залетают в комнату подруга с парнем все такие возбуждённые и проганяют нас с кровати(( ппц...
Ну мы не растерялись и пошли в ванную)) правда там не удобно было..и раком...потом вобщем приходим в зал, и друг МЧ говорит такой мне "Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг" мне так стыдно стало....
Ещё вот была ситуация 3 дня назад...пришла я к любимому домой, после секса идём в ванную, только окунулись, звонок в дверь, мы с такой скоростью начали одеваться...ухх...я от нервов не могла даже бюстик застегнуть..минут 5 с ним возилась, пока ЛЧ не помог...открыли дверь и тут его брат...ах я была злая...сели с любимым возле компа смотрим "Нашу Рашу" и обо на таком втыке, а братик лежит на нашем диванчике и заливается...

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Ice hard писал(а):"Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг"
Класс :D
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

GallOn писал(а):Не так давно в одной из тем (Постконтрацепция), кто-то упомянул о таком факте, что МЧ неправильно надел презерватив. Задом наперёд. То бишь наизнанку получается что ли? Как такое возможно? Просто в голове не укладывается... Были ли ещё у кого такие случаи?
Нет,это невозможно... он просто не раскрутится и все. :wink:

Хотя... Если только усердно пытаться раскручивать его изнутри, поддевая пальцами,но это очень хлопотно, долго и неудобно... неужели человек не додумается перевернуть.... :o
Изображение
Изображение

маруська!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маруська!! »

jijkati писал(а):Хотя... Если только усердно пытаться раскручивать его изнутри, поддевая пальцами,но это очень хлопотно, долго и неудобно..
:D терпение и труд все перетрут :rofl: захочешь надеть наизнанку - постараешься)))
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.

NTL.Разбитые сердца

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Самое обломное,когда только начнём заниматься любовью ( я забуду выключить мобильник) и начинаются звонки родителей! Вот это песня! Вообще потом ничего не хочется!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А мы... самый разгар, все хорошо, я охаю ахаю.... стук в дверь... "Женечка выйди на секундочку" :lol:

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

M(ё)D,да! Засада!
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Блин,я теперь поняла как я ненавижу тех кто звонит по квартирам и предлагает сеть и интернет...Вчера,прогуливала курсы у любимого дома сидела,ну все в самом разгаре и тут....звонок...начала он не подходил,надеялся что скинут,но нет.Видно тот человек очень настойчив.Пришлось вставать и идти брать трубку...Когда он вернулся был ужасно злой.Потом его бабушка позвала,в конце концов у нас пропало все желание(((

FalseTruth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FalseTruth »

Девочки вчера было что то но можно сказать обламали меня, или не знаю, но думаю сюда написать. Все как всегда романтика, поцелуи, доходит значит дело до секса, а мой мч(я с ним только сплю, больше ничего) говорит надо постилить под нас полотенце, а то маму :shock: не устраивают пятна на его простыне после наших встреч. У меня так все отбило что пипец просто, я с ним конечно переспала, но без малейшего удовольствия. Не знаю почему я так резко отреагировала, но вот так. Обломали :D
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. (Д. Дидро (1713-1784), французский философ, писатель)

FalseTruth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FalseTruth »

.:Маринка:.

Даже отношений то нет, просто секс. Конечно я к нему симпатию испытываю. Года три назад пробоволи и по серьезному, но у нас не получается. Зато хотим друг друга, и никуда не деться.
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. (Д. Дидро (1713-1784), французский философ, писатель)

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Ice hard писал(а):Были на квартире недавно у подружки, напились все...
Пошли мы с МЧ в спальню...вобщем приспустили штаны) и он такую ещё речь говорит "сделаем если что вид, что просто жиганим" :D Вобщем только он в меня вошел, залетают в комнату подруга с парнем все такие возбуждённые и проганяют нас с кровати(( ппц...
Ну мы не растерялись и пошли в ванную)) правда там не удобно было..и раком...потом вобщем приходим в зал, и друг МЧ говорит такой мне "Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг" мне так стыдно стало....
Ещё вот была ситуация 3 дня назад...пришла я к любимому домой, после секса идём в ванную, только окунулись, звонок в дверь, мы с такой скоростью начали одеваться...ухх...я от нервов не могла даже бюстик застегнуть..минут 5 с ним возилась, пока ЛЧ не помог...открыли дверь и тут его брат...ах я была злая...сели с любимым возле компа смотрим "Нашу Рашу" и обо на таком втыке, а братик лежит на нашем диванчике и заливается...

:rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Ice hard писал(а):Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг
у меня такая же фигня была, только сказала это мама :oops:

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Мой МЧ остался у нас ночевать,брат лег в комнате,мы в зале. Слушаем-затих!Ну мы обрадовались,дело уже ближе к сексу и тут...братик на всю катушку врубает музыку в своей комнате!!!
Ну потом,мы уже не смогли ждать, пока он заснет,только начали..брат к нам заходит и спрашивает:"Танюх,а где спички??"! Да уж...Ходил по дому, палил нас!
Еще как-то раз было,что МЧ оставался у меня ночевать:мы легли все в одной комнате,брат на диван, мы на кровате(просто они выпившие были,поэтому и завалились в одном месте)!На утро Мама пришла домой раньше времени и..естественно заглянула в комнату!!!Я потом не знала,как на нее глядеть!!! :lol: :x :oops: :o
Сурочка писал(а):Ice hard писал(а):Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг

у меня такая же фигня была, только сказала это мама
Кошмар, вот не завидую!!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Ответить