Нет,это невозможно... он просто не раскрутится и все.GallOn писал(а):Не так давно в одной из тем (Постконтрацепция), кто-то упомянул о таком факте, что МЧ неправильно надел презерватив. Задом наперёд. То бишь наизнанку получается что ли? Как такое возможно? Просто в голове не укладывается... Были ли ещё у кого такие случаи?
jijkati писал(а):Хотя... Если только усердно пытаться раскручивать его изнутри, поддевая пальцами,но это очень хлопотно, долго и неудобно..
Ice hard писал(а):Были на квартире недавно у подружки, напились все...
Пошли мы с МЧ в спальню...вобщем приспустили штаны) и он такую ещё речь говорит "сделаем если что вид, что просто жиганим"Вобщем только он в меня вошел, залетают в комнату подруга с парнем все такие возбуждённые и проганяют нас с кровати(( ппц...
Ну мы не растерялись и пошли в ванную)) правда там не удобно было..и раком...потом вобщем приходим в зал, и друг МЧ говорит такой мне "Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг" мне так стыдно стало....
Ещё вот была ситуация 3 дня назад...пришла я к любимому домой, после секса идём в ванную, только окунулись, звонок в дверь, мы с такой скоростью начали одеваться...ухх...я от нервов не могла даже бюстик застегнуть..минут 5 с ним возилась, пока ЛЧ не помог...открыли дверь и тут его брат...ах я была злая...сели с любимым возле компа смотрим "Нашу Рашу" и обо на таком втыке, а братик лежит на нашем диванчике и заливается...
Кошмар, вот не завидую!!Сурочка писал(а):Ice hard писал(а):Ксюх, у тебя штаны выпачканы ггг
у меня такая же фигня была, только сказала это мама
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей