ну почему.. это дело каждого. Просто для меня это страшно... вот.Papagena писал(а):Что ж теперь, перенесшим операции не беременеть?
Всю желчь сливать сюда-2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
Да что такое происходит!!!Невероятно все достало,обломали с общагой,как теперь быть не знаю,друзья все куда-то поразъехались,почему-то всегда я всем помогаю,а мне никто помочь не хочет!!!Постоянно одна и та же фигня,надоело уже,надоели все проблемы,иногда кажется,что все вот уже нормально,так нет их становится еще больше
устала уже!

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ненавижу просто их правила!
Он уже целый год не выезжал в отпуск. Все положеные дни в мусорку
На этот год его тоже врядли отпустят...эх ненавижу! Ну почему так тяжело дать человеку отпуск на несколько дней? Рабдоте же никуда не денеться.
А что же потом???!!!!! как же мое день рожденье, новый год,его день рожденье ..........мы ведь планировали отдахнуть
Козлы все в его армии......
животные а не люди!!!!

На этот год его тоже врядли отпустят...эх ненавижу! Ну почему так тяжело дать человеку отпуск на несколько дней? Рабдоте же никуда не денеться.
А что же потом???!!!!! как же мое день рожденье, новый год,его день рожденье ..........мы ведь планировали отдахнуть

Козлы все в его армии......