Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

sunset_dreams писал(а): причем тут как лежать? оргазма может и не быть, потому что первый раз возможна боль, но организм все равно откликается... а бревно - это уже патология! и не зависит от факта девственности!
Тогда другой вопрос: где откликается оргазм? В спину? В шею? Болью в мышцах? Он на какую-то определенную кличку откликается? Или это индивидуально?
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

BlackandWhiteJack писал(а):
sunset_dreams писал(а): причем тут как лежать? оргазма может и не быть, потому что первый раз возможна боль, но организм все равно откликается... а бревно - это уже патология! и не зависит от факта девственности!
Тогда другой вопрос: где откликается оргазм? В спину? В шею? Болью в мышцах? Он на какую-то определенную кличку откликается? Или это индивидуально?
стеб тут не уместен

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

а мой мне в итоге сказал, что он не променяет меня ни на одну опытную девушку :yahoo!: я просто щаааслиффф!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки, вы меня, конечно простите. Но честно говоря, если вы сами не замечаете, вы пишете такой бред. Причем полный. Вы запутываете себя, пугаете друг друга, хвастаетесь не понятно чем. Бог с ним с шоппингом, спортом... Но все-таки секс, здоровье - это дело серьезное. Читая топики, понимаешь, что у вас в голове тараканы размером с бульдозер. Интересно, а как раньше решались такие проблемы? Когда не было интернета? Может иногда стоит обратиться за советом к врачу? К сексопатологу, гинекологу? Просто с родителями поговорить? Посоветоваться со своим партнером? Ту чепуху, которую вы пишете смешно читать. А приятно над ней стебаться. А жестко или нет... вопрос скорее к моей совести )))
А банить меня не надо ) Мне скоро надоест и я сам уйду )
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

в чём-то вы правы, но общаться надо же о чём-то
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

sunset_dreams писал(а):
Милая Девушка писал(а):на мой вопрос "как ты относишься к девственницам" мой бывший молодой человек ответил "никак, потому что они никакие, как в стенку пихать, одно и тоже" и мне стало очень обидно за то, что ведь и я могла оказаться девственницей когда познакомилась с ним....
он мало того, что зациклен на стереотипах, так еще и относится неуважительно!
имхо! я бы от такого ушла!!!

зы. кстати, мой парень не сказал бы такого! просто потому, что я бревном не лежала!!!
если любовник хороший, если есть чувства, то организм ого-го как откликнется!!!
сделав выводы о нем после таких неуважительных разговоров я и ушла от него..
ну а первый мой мальчик конечно очень аккуратно со мной обращался и провстречались мы с ним 2,6 года, все зависит от человека.....
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

BlackandWhiteJack писал(а):Девушки, вы меня, конечно простите. Но честно говоря, если вы сами не замечаете, вы пишете такой бред. Причем полный. Вы запутываете себя, пугаете друг друга, хвастаетесь не понятно чем. Бог с ним с шоппингом, спортом... Но все-таки секс, здоровье - это дело серьезное. Читая топики, понимаешь, что у вас в голове тараканы размером с бульдозер. Интересно, а как раньше решались такие проблемы? Когда не было интернета? Может иногда стоит обратиться за советом к врачу? К сексопатологу, гинекологу? Просто с родителями поговорить? Посоветоваться со своим партнером? Ту чепуху, которую вы пишете смешно читать. А приятно над ней стебаться. А жестко или нет... вопрос скорее к моей совести )))
нам нравится общаться так, мы и общаемся, будет нам интересно твое мнение, мы у тебя спросим что нам еще сделать....
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Милая Девушка писал(а):
BlackandWhiteJack писал(а):Девушки, вы меня, конечно простите. Но честно говоря, если вы сами не замечаете, вы пишете такой бред. Причем полный. Вы запутываете себя, пугаете друг друга, хвастаетесь не понятно чем. Бог с ним с шоппингом, спортом... Но все-таки секс, здоровье - это дело серьезное. Читая топики, понимаешь, что у вас в голове тараканы размером с бульдозер. Интересно, а как раньше решались такие проблемы? Когда не было интернета? Может иногда стоит обратиться за советом к врачу? К сексопатологу, гинекологу? Просто с родителями поговорить? Посоветоваться со своим партнером? Ту чепуху, которую вы пишете смешно читать. А приятно над ней стебаться. А жестко или нет... вопрос скорее к моей совести )))
нам нравится общаться так, мы и общаемся, будет нам интересно твое мнение, мы у тебя спросим что нам еще сделать....
Не считаясь с чужим мнением, как можно расчитывать, чтобы считались с твоим?
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

BlackandWhiteJack писал(а):
Милая Девушка писал(а):
Не считаясь с чужим мнением, как можно расчитывать, чтобы считались с твоим?
это не мнение, это скрытой формы наезд!
Изображение

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Он не мог поверить что я никогда не имела интимных отношений. Мне показалось что его это расстроило, даже незнаю, у него такой был вид расстерянности. Он мне ответил что ему это не мешает, только если мне это мешает, я: почему? он: потому что эти вещи приятные. А я мол еще не познала их..

ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

мне кажется некоторые парни испытывают некую гордость...типа" аа...щас еще одну порву"(извиняюсь за прямоту)
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

ПлоМбиРкА писал(а):мне кажется некоторые парни испытывают некую гордость...типа" аа...щас еще одну порву"(извиняюсь за прямоту)
Согласна!!!Есть и такие!
Мой молодой человек знает, что он у меня не первый и относится к этому вполне нормально! как он выразился: у каждого есть свое прошлое!
А с "первым" мальчиком я была знакома неделю, и когда сказала, после всего этого, что я была девственницей он жутко перепугался!!! :lol:
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

А мой мч испытывал страх, я это точно знаю. Потому что сам еще был маленьким мальчиком :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Мне кажется, большинству на то, что девушка - девственница - плевать.. Практически всем наоборот важнее мастерство в постели) как это не печально)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Anti-crisis_Girl
согласна, чаще всего это так......
а парни, которые хотят, чтобы их девушка была девственницей и никак иначе, по-моему полны комплексов.... возможно, боятся сравнения с предыдущими, некоторые считают, что если девственница, то значит тихая, забитая... а парни, у которых проблемы в личной жизни в конечном итоге начинают именно таких искать
когда мой бывший узнал, что я девственница, то удивился, скорее даже не поверил, потому что я веселая, общительная, компанейская, внешне ничаво, да и 19 лет уже было!!! сначала я даже немного расстроилась его непонятной реакции, а потом он сказал, что если бы я не была девственницей, он бы любил меня не меньше.... конечно, где-то гордость, что я только его присутствовала, но все же сейчас 21 век, век опытности, да и как вспомню скольких неприятностей нам принесла эта девственность.... а по большому счету это просто складка слизистой оболочки
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Ответить