Бери презервативы,лучшее я считаю...таблетки тоже подкачать могут
Реакция родителей
-
удален
-
Сурочка
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
MashulyA
ты лучше подумай, а оно тебе надо: маме говорить? Моя мама тоже старомодных взглядов, приходится и в 19 лет язык за зубами держать.
А предохраняться всё же лучше презервативами пока. У некоторых девушек после начала половой жизни возникают разные гормональные изменения (у меня, как назло, сплошные задержки были
), поэтому, мне кажется, за таблетками стоит идти к врачу немного позже. 
ты лучше подумай, а оно тебе надо: маме говорить? Моя мама тоже старомодных взглядов, приходится и в 19 лет язык за зубами держать.
А предохраняться всё же лучше презервативами пока. У некоторых девушек после начала половой жизни возникают разные гормональные изменения (у меня, как назло, сплошные задержки были
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня они и так естьSolne4najaKowka писал(а):MashulyA
ты лучше подумай, а оно тебе надо: маме говорить? Моя мама тоже старомодных взглядов, приходится и в 19 лет язык за зубами держать.![]()
А предохраняться всё же лучше презервативами пока. У некоторых девушек после начала половой жизни возникают разные гормональные изменения (у меня, как назло, сплошные задержки были), поэтому, мне кажется, за таблетками стоит идти к врачу немного позже.

-
удален
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: