РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение countess_kseni »

Туська° писал(а):Кстати,ресницы сейчас крашу тушью А в пятницу планируем с подругой пойти в салон и покрасить их
А у меня мама красила ну так....средненько хотя стали чернее и брови покрасила только вот это не по мне)))
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

БуSякУшкА
Ой...я так мечтаю о черных ресницах... :roll: Но к сожалению бог меня обделил.Вообще мне приходится покупать тушь по лучше и для того что бы нормально накрасить ресницы я обычно трачу минут 20,а то и больше.
Dark princess...

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

БуSякУшкА писал(а):никогда не красила ресницы) свои очень черные) но очень хо наростить, думаю через пару неделек удовлетворю свое желание)

Везёт же ))) У самой были такие ресницы, но ипортила их :cry:
Тоже хочу наростить....очень )) но что-то боязно немного )) столько баек про это ходит ))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я тоже хотела наростить,пока моя подруга не сняла свои нарощенные ресницы...вместе со своими :cry: ,видок у нее теперь не самый лучший)))
Хоть это и красиво,но лучше не рисковать своими ресницами!

Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Musli писал(а)::...LacrymoSa...:

Я тоже хотела наростить,пока моя подруга не сняла свои нарощенные ресницы...вместе со своими :cry: ,видок у нее теперь не самый лучший)))
Хоть это и красиво,но лучше не рисковать своими ресницами!

Вот-вот, слышала подобные истории. Моя знакомая рассказывала, что пришла наращивать, ей попалась неопытная девушка, которая буквально "слепила" клеем ресницы, так, что глаз было невозможно открыть :shock: Это всё расклеивалось иголочкой, очень неприятная процедура. В общем, в любом случае наращивание приносит только вред, к сожалению :( :(

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

очень неприятная процедура
да это по многим причинам непрятная процедура..
Кстати, как для мастера, так и клиента (тем более). Подруга сама наращивает ресницы. Описала мне в деталях, каково всё это действо! Ужас! + Работа просто напросто ювелирная, требует отромного терпения и ВЫНОСЛИВОСТИ!!!

Musli
Я тоже хотела наростить,пока моя подруга не сняла свои нарощенные ресницы...вместе со своими
На самом дела, девчёнки, подберите лучше тушь хорошую, чем рисковать, а потом и вовсе сожалеть..(если кого-чем обидела - заранее пардон)!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

А у меня есть такая штука для ресниц...Что-то типо бесцветной туши, прозрачное маслицо, к сожалению, на ней не написано что это и какой фирмы..Но мамка говорит это касторовое масло с медом от русских производителей)) Но вот я хочу попробовать помазюкаться...глядишь чего измениться :))
PS Пахнет очень приятненько

А еще..Я вот пользовалась подкручивающейся тушью"FF" серии FFLEUR, синего цвета. Мне она безумно нравится. Такие ресницы прям ярко синие получались, но она стоит всего 60 рублей..Боюсь, что она из каких-нибудь вредных для ресничек веществ состоит..Посоветуйте, чего-нибудь хорошее и не через чур дорогое!

В одно сообщение) Электра)

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

Julia-nails
касторовое масло :D
я ♥ ветер

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Julia-nails
я уже писала)
касторовое, репейное, миндальное, жожоба масло, витамины А и Е (можно сразу аевит), специальные смеси .

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

у меня такое ощущение, что ресницы становятся все короче :cry:
все обещаю себе начать мазать ресницы маслом, но вечно забываю :(
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

мне повезло, тьфу-тьфу-тьфу. собственные ресницы очень длинные и черненькие.. поэтому на счет туши я не заморачиваюсь, покупаю обычные туши до 200 р., жалко отдавать 400 руб, т.к. она очень быстро засыхает у меня.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Ну так какое масло использовать касторовое или репейное?От какого масла ресницы становятся длиннее?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Девушка-каприз
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка-каприз »

Хоть у меня ресницы и длинные и закрыченные..но мне почему-то мало))))

Lenina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenina »

Девушки,у меня вот какая проблема... На ресницы до недавнего времени не жаловалась...длинные,пушистые...вот только прямые,поэтому постоянно их подкручивала...
Летом решила дать им отдохнуть и перестала совсем красить и закручивать ( до этого ещё примерно раз в 2,5 месяца красила краской РоКолор).
И вот теперь ни с того ни с сего они начали выпадать. Причем сильно. Очень их жалко, чувствую,скоро совсем лишусь своих ресниц(( С месяц пользуюсь касторовым маслом,результат не слишком заметен,всё равно лезут.. Может,кто сталкивался с такой проблемой?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»