А у меня мама красила ну так....средненько хотя стали чернее и брови покрасила только вот это не по мне)))Туська° писал(а):Кстати,ресницы сейчас крашу тушью А в пятницу планируем с подругой пойти в салон и покрасить их
РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
						- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- 
				Greendi
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Musli писал(а)::...LacrymoSa...:
Я тоже хотела наростить,пока моя подруга не сняла свои нарощенные ресницы...вместе со своими,видок у нее теперь не самый лучший)))
Хоть это и красиво,но лучше не рисковать своими ресницами!
Вот-вот, слышала подобные истории. Моя знакомая рассказывала, что пришла наращивать, ей попалась неопытная девушка, которая буквально "слепила" клеем ресницы, так, что глаз было невозможно открыть
 Это всё расклеивалось иголочкой, очень неприятная процедура. В общем, в любом случае наращивание приносит только вред, к сожалению
 Это всё расклеивалось иголочкой, очень неприятная процедура. В общем, в любом случае наращивание приносит только вред, к сожалению  

- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
:...LacrymoSa...:
Кстати, как для мастера, так и клиента (тем более). Подруга сама наращивает ресницы. Описала мне в деталях, каково всё это действо! Ужас! + Работа просто напросто ювелирная, требует отромного терпения и ВЫНОСЛИВОСТИ!!!
Musli

да это по многим причинам непрятная процедура..очень неприятная процедура
Кстати, как для мастера, так и клиента (тем более). Подруга сама наращивает ресницы. Описала мне в деталях, каково всё это действо! Ужас! + Работа просто напросто ювелирная, требует отромного терпения и ВЫНОСЛИВОСТИ!!!
Musli
На самом дела, девчёнки, подберите лучше тушь хорошую, чем рисковать, а потом и вовсе сожалеть..(если кого-чем обидела - заранее пардон)!Я тоже хотела наростить,пока моя подруга не сняла свои нарощенные ресницы...вместе со своими
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у меня есть такая штука для ресниц...Что-то типо бесцветной туши, прозрачное маслицо, к сожалению, на ней не написано что это и какой фирмы..Но мамка говорит это касторовое масло с медом от русских производителей)) Но вот я хочу попробовать помазюкаться...глядишь чего измениться  )
) 
PS Пахнет очень приятненько
А еще..Я вот пользовалась подкручивающейся тушью"FF" серии FFLEUR, синего цвета. Мне она безумно нравится. Такие ресницы прям ярко синие получались, но она стоит всего 60 рублей..Боюсь, что она из каких-нибудь вредных для ресничек веществ состоит..Посоветуйте, чего-нибудь хорошее и не через чур дорогое!
В одно сообщение) Электра)

)
) PS Пахнет очень приятненько
А еще..Я вот пользовалась подкручивающейся тушью"FF" серии FFLEUR, синего цвета. Мне она безумно нравится. Такие ресницы прям ярко синие получались, но она стоит всего 60 рублей..Боюсь, что она из каких-нибудь вредных для ресничек веществ состоит..Посоветуйте, чего-нибудь хорошее и не через чур дорогое!
В одно сообщение) Электра)
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка-каприз
- Новичок
- Контактная информация:
- Lenina
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки,у меня вот какая проблема... На ресницы до недавнего времени не жаловалась...длинные,пушистые...вот только прямые,поэтому постоянно их подкручивала...
Летом решила дать им отдохнуть и перестала совсем красить и закручивать ( до этого ещё примерно раз в 2,5 месяца красила краской РоКолор).
И вот теперь ни с того ни с сего они начали выпадать. Причем сильно. Очень их жалко, чувствую,скоро совсем лишусь своих ресниц(( С месяц пользуюсь касторовым маслом,результат не слишком заметен,всё равно лезут.. Может,кто сталкивался с такой проблемой?

Летом решила дать им отдохнуть и перестала совсем красить и закручивать ( до этого ещё примерно раз в 2,5 месяца красила краской РоКолор).
И вот теперь ни с того ни с сего они начали выпадать. Причем сильно. Очень их жалко, чувствую,скоро совсем лишусь своих ресниц(( С месяц пользуюсь касторовым маслом,результат не слишком заметен,всё равно лезут.. Может,кто сталкивался с такой проблемой?