Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
ой какие вы кроооошки.
как ласково.
У меня мама сегодня пекинеса назвала- Козел Иваныч
У меня мама вчера на выставку ездила. Вот стоит за дипломами, и женщина с чухахуа подошла. Ну моя мама с ума сходит по ним. А она еще красного окраса (ярко-ярко рыжий), со звездой во лбу, лобастенькая
так это вообще ее мечта)))Спрашивает сколько весит? А хозяйка говорит-мы тяжелые 2200 кг, но нам пока 11 месяцев потом еще грамм 200 доберем, хотите подержать? Мама не отказалась, держит, зацеловала ее всю и говорит -а моя 10, хотите подержать?
Потом хозяйка раскрыла то чиха ее стоит 65 тысяч.
После этого маминого рассказа я хочу маленькую собашку, чиха, тоя...не важно. Главное чтоб крошка
ой какие вы кроооошки.
Eva_Apostoli писал(а):П*здюлька

У меня мама сегодня пекинеса назвала- Козел Иваныч

У меня мама вчера на выставку ездила. Вот стоит за дипломами, и женщина с чухахуа подошла. Ну моя мама с ума сходит по ним. А она еще красного окраса (ярко-ярко рыжий), со звездой во лбу, лобастенькая

После этого маминого рассказа я хочу маленькую собашку, чиха, тоя...не важно. Главное чтоб крошка

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Ну да....
Но мы мопсов например гораздо дешевле продаем.
HotSpring
Шпицов обожаю. Маму пытаюсь уговаривать. А она не хочет.
Слава богу с МЧ тут взглядами совпадаем, и если начнем жить вместе, я обязательно ему скажу чтобы завести шпица)))
померанского только.
Так...чау-чау... длинношерстные лучше. Но они такие тупые
Это не моя порода.
Ну да....
Но мы мопсов например гораздо дешевле продаем.
HotSpring
Шпицов обожаю. Маму пытаюсь уговаривать. А она не хочет.
Слава богу с МЧ тут взглядами совпадаем, и если начнем жить вместе, я обязательно ему скажу чтобы завести шпица)))

Так...чау-чау... длинношерстные лучше. Но они такие тупые

Это не моя порода.
M(ё)D
А я и шпицов обажаю, и мопсов, и пекинесов, и чау-чау.
4 мои любимые породы собак.
А овчарок просто уважаю. Даже не знаю почему, но отношусь к ним не как к домашним собачкам, с которыми можно посюсюкаться, а к собакам, которые по-настоящему преданны и друзья) Тоже бы не против обзавестись овчаркой, но пока об этом думать рано. Собака для меня, как ребёнок. Есть средства - заводи, нет - не надо.
А овчарок просто уважаю. Даже не знаю почему, но отношусь к ним не как к домашним собачкам, с которыми можно посюсюкаться, а к собакам, которые по-настоящему преданны и друзья) Тоже бы не против обзавестись овчаркой, но пока об этом думать рано. Собака для меня, как ребёнок. Есть средства - заводи, нет - не надо.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже самое.HotSpring писал(а):M(ё)D
А овчарок просто уважаю. Даже не знаю почему, но отношусь к ним не как к домашним собачкам, с которыми можно посюсюкаться, а к собакам, которые по-настоящему преданны и друзья) Тоже бы не против обзавестись овчаркой, но пока об этом думать рано. Собака для меня, как ребёнок. Есть средства - заводи, нет - не надо.![]()
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring

Я люблю в принципе плюшевых собак. Маврика с радостью тискаю, но чауку никогда бы не завела.
Но мне кажется, если это твой пёс, то каким бы он ни был, любить будешь все равно и все равно он будет для тебя самым самым.
Ну например, у нас есть мопс один - Юля, так страшилка еще та: загруженная, с узкой мордой, пучеглазая, маленькая голова... Но для меня она самая самая)))
Ну на моих 7 уж точно.
А когда щенки, так еще больше. Когда маленькие им много не надо-прикладывай к мамке и все. И мой ватным диском вымоченным в теплой воде. а вот в недели 2 это начинается -каши, твороги, агуши, молоко..
Пакет молока на день.
У моего МЧ чау-чау, 9 лет уже. правда на фото Маврику лет 5.HotSpring писал(а):А я и шпицов обажаю, и мопсов, и пекинесов, и чау-чау.

Я люблю в принципе плюшевых собак. Маврика с радостью тискаю, но чауку никогда бы не завела.
Немцы есть красивые, длинношерстные. С правильным задом, лапами, стойкой. Был у нас во дворе раньше Лёва. Красавец... Наверное, самый красивый немец из всех которых видела. А есть страшные-страшные....HotSpring писал(а):овчарок просто уважаю. Даже не знаю почему, но отношусь к ним не как к домашним собачкам, с которыми можно посюсюкаться, а к собакам, которые по-настоящему преданны и друзья)

Но мне кажется, если это твой пёс, то каким бы он ни был, любить будешь все равно и все равно он будет для тебя самым самым.
Ну например, у нас есть мопс один - Юля, так страшилка еще та: загруженная, с узкой мордой, пучеглазая, маленькая голова... Но для меня она самая самая)))
Точно-точно. На них денег много уходит.HotSpring писал(а):Собака для меня, как ребёнок. Есть средства - заводи, нет - не надо.
Ну на моих 7 уж точно.
А когда щенки, так еще больше. Когда маленькие им много не надо-прикладывай к мамке и все. И мой ватным диском вымоченным в теплой воде. а вот в недели 2 это начинается -каши, твороги, агуши, молоко..

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: