Секс и месячные

Только про ЭТО.
Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

milawka писал(а):
ProhoGGya писал(а):у моей подружки есть знакомая, парень которой тащится, когда у нее идут месячные. Он в эти дни бешает за ней как сумасшедший. Не знаю, сдалась она или нет.

Всякие люди бывают
он что из рода собачих :D :lol: :lol: :lol: !!!!??мне казалась многим мужикам это не нравиться!
+1 :crazy:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Your Heroin писал(а):
milawka писал(а):
ProhoGGya писал(а):у моей подружки есть знакомая, парень которой тащится, когда у нее идут месячные. Он в эти дни бешает за ней как сумасшедший. Не знаю, сдалась она или нет.

Всякие люди бывают
он что из рода собачих :D :lol: :lol: :lol: !!!!??мне казалась многим мужикам это не нравиться!
+1 :crazy:
+1 :crazy: :crazy:
Изображение
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

ну там же не постоянно струей льётся) если это не самые первые дни и после душа, вряд ли там что-то натечет.. но вообще 5 дней можно и без куни пережить) мне кажется это сомнительное удовольствие для парня, но здесь уже зависит от парнера. мой очень любит куни в принципе и вспомнила я тут, что раз все-таки было это во время месячных, но после душа и с тампоном + он сам захотел, зная о том, что у меня месячные... правда я тогда о них совсем забыла и вспомнила только где-то в середине))) :oops: :lol:
никто не умер)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Счастливая писал(а):
Джастина писал(а):ГДЕ я кипячусь??? Я совершенно спокойно ответила!
При чем здесь неуважение отвечаю... Если я разрешу своему парню сделать мне куни во время месячных (надеюсь он с головкой дружит и никогда меня об этом не попросит), то я сама себя после этого уважать перестану...
Странно. Видимо, не очень ты доверяешь своего партнеру. Либо огромный барьер стеснения имеется. Это проходит, правда:)
Своему партнеру я ДОВЕРЯЮ! И никогого ОГРОМНОГО барьера стиснения у меня тоже нет! Просто я не вижу необходимости делать это во время месячных и желания у меня в эти дни особого нет, тк живот в эти дни болит... Вот так!

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

кстати секс во время месячных часто облегчает боли...

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Сamomile писал(а):кстати секс во время месячных часто облегчает боли...
+1 тоже это заметила :)
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Джастина писал(а):
Счастливая писал(а):
Джастина писал(а):ГДЕ я кипячусь??? Я совершенно спокойно ответила!
При чем здесь неуважение отвечаю... Если я разрешу своему парню сделать мне куни во время месячных (надеюсь он с головкой дружит и никогда меня об этом не попросит), то я сама себя после этого уважать перестану...
Странно. Видимо, не очень ты доверяешь своего партнеру. Либо огромный барьер стеснения имеется. Это проходит, правда:)
Своему партнеру я ДОВЕРЯЮ! И никогого ОГРОМНОГО барьера стиснения у меня тоже нет! Просто я не вижу необходимости делать это во время месячных и желания у меня в эти дни особого нет, тк живот в эти дни болит... Вот так!
Ну не надо так нервничать. Я вот раньше тоже не понимала этого. Прошло время - и стало пофиг. И секс облегчает месячные и боли во время месячных.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

СчастливаяЯ не нервничаю, с чего вы это решили...
Я говорю так, как есть, что мне это неприятно! Только лишь и всего. У каждого свое мнение на этот счет. :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

как раз сегодня начались... но особого желания на сек не ощущается :)
Изображение
Изображение

Ice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice »

Не возникает в эти дни желания заняться сексом.

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Девчёнки,а скажите, во время месячных кровь сама выделяется во время секса или потом плякш и всё?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

444 писал(а):Девчёнки,а скажите, во время месячных кровь сама выделяется во время секса или потом плякш и всё?
лично у меня во время секса выделяется немного, просто что его .. становиться в крови и всё, а так луж никаких нету :)
Изображение
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Чт апр 29, 2010 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Solne4najaKowka писал(а):
444 писал(а):Девчёнки,а скажите, во время месячных кровь сама выделяется во время секса или потом плякш и всё?
Ну насколько я заметила, в процессе занятия сексом кровь не выделяется, а после идет чуть сильнее, чем было. Если я верно поняла твой вопрос про "потом", то никаких сгустков не образуется. :)
да у меня тож самое!во время нет а после чуть чуть! :)

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

milawka писал(а): не ну секс я согласна у меня тож бывает,но куни это слишкой!ему прям так нравиться???? :shock:
дело в том,что мне самой - хочется.
но иногда (в первые дни,например) оказываясь в постели я стараюсь сделать так,чтобы он всё таки куни не делал - хз,может ему это и не шибко нравится. Но он то видит,что хочется... И всегда говорит,мол,раньше нам это не мешало. Вот и сейчас не мешает. Никогда не мешает. Меня всё устраивает - его тоже. И,как кстати кто-то правильно приметил,что кровь там не постоянной струёй выделяется. Так что если перед вашими взорами возникают картины,что его лицо всё в крови,а я,вот такая нехорошая,раздвинув ноги издаю стоны от удовольствия на всю квартиру - лечите психику. И заодно получше сами себя узнайте,стронеие своего же организма.

По поводу того,что если парню захотелось сделать тебе куни во время месячных и ты позволила - это неуважение к себе,то могу сказать одно - бред полнейший. Вы,видимо,вообще плохо понимаете,что такое ""уважение" вообщем.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Ответить