АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Угу, он выдержит. И служить уже не год, а ровно 10 месяцев останется...Конечно тоже много, но всё же) Вчера с ним так время потресающе провели. Сидели на берегу речки в обнимку..Он целовал мои руки..Потом пошли купаться, в воде целовались..на руки меня в первый раз взял.. Хи, романтика..
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульета-
ой не дразнись))))) но рада за Вас обоих))))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

:( я написала специально смс, чтоб когда дойдет я знала был он на связи или нет, дошла смс, прислал просто ответ "да" и все.... не сказав перевели его или нет, вообще ничего.. на связи был достаточно долго, ну минут 10, так как потом еще смс отсылала для проверки, но тишина в ответ... что и думать даже не знаю... настроение упало до 0.....

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

ну разве это дело......... вчера спец смс отправила чтоб знать дошло смс или нет, смс" ты хоть жив" ответ "да" и все.... а перевели его или нет незнаю... оказывается он родакам позвонил и сказал что его перевели, а чтоб им сказать чтоб мне позвонил даже не удосужился.... я как будто ему чужой человек да и родители тоже молодцы, я чуть что так им звоню, а они :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: короче ничего я больше не хочу с ним и его семейкой......

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

ого((((
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

тебе надо с ним поговорить! возможно ему ребята мозг промыли, наговорили что ни одна девушка не ждет, что все изменяют и тд..Такое в полне реально!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
да нет.. ему никто ничего не говорил... просто сказал не успел вчера родителям сказать чтоб мне позвонили.......... а мне так обидно, как будто я чужой человек :cry: а сегодня он позвонил и сказал что его перевели, а я на него обижена и даже разговаривать не хотела.. короче грубо я с ним разговаривала, пусть теперь как хочет так и выворачивается... я делать больше ничего не хочу и переживать тоже.. буду жить своей жизнью одна, а он пусть родителям своим звонит.... не хочу больше ничего от него и о нем слышать.... говорит что любит, да грошь цена такой любви, что даже предупредить не может.... :cry: :cry: :( :(

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

KEC
Понимаю, тебе обидно, но это вовсе не значит, что он тебя не любит, понимаешь, у них там в армии все по-другому...когда мой мч вернулся из армии - он сообщил мне об этом только через сутки, вернее, приехал без предупреждения, но сутки был дома, мне тоже было очень обидно, но он себя так странно повел потому как не видел в этом ничего плохого...
Твой мч наверное думал что его родители тебе скажут, а у самого я думаю времени не было...К тому же он все-таки позвонил...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Minerva
он прекрасно знал что его родители меня не предупредят.... если бы он сказал предупредите Катю, то да его папа бы мне позвонил.... а так вот получилось, что я переживала, а он мог бы и предупредить... Да я и родителей тоже понять не могу, как только он мне звонит так я сразу им перезваниваю или когда к нему ездила, то давала ему телефон чтоб он мог им позвонить, а с их стороны такого нету.... обидно все это ужасно... лучше бы он служил где нить за тысячи км от меня, и не было бы у него увалов... вот тогда бы мне было легче.... письма и все....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Блин...Ну ты даешь..."Лучше б он служил за тысячи км от меня" с ума сойти..Знаешь если ты так уже пишешь спустя полтора месяца службы, пишешь "не хочу больше ничего от него и о нем слышать." то здесь конечно ни о какой любви речи не идет. Поэтому наверное тебе действительно лучше забить на это, потому что ждать не мало и таких ситуаций которые будут трепать твои нервишки будет очень много. А ты видимо к ним не готова. Он в армии а не на отдыхе, и надо воспринимать всё немного проще и быть терпеливее. Он же позвонил тебе! Может он тогда позвонил родителям и потом собирался позвонить тебе, но что-то случилось и он не смог. Всякое же бывает.
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Странно конечно то что он на твое смс ответил просто "да" без всяких дополнений...Но ты учти, может у него действительно не было времени написать что-то большее, может ему и хотелось но он не смог.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
он родителям позвонил и сказал что его перевели, сказал адрес, а то что есть я и сказать хотяб чтоб меня предупредили он не смог.... обидно очень....

ты говоришь что нет любви и не стоит ждать..... есть любовь, просто у нас натянутые отношения из-за его мамы, она все никак не может понять, что все, мальчик уже ей не принадлежит как это было раньше.... из-за нее мы ссорились постоянно.... я говорю, что мне не нравится, а он тока говорит потерпи.. год потерпела, сейчас еще год.. меня тоже можно понять....

нервы да мои уже ни кстати, много личных, семейных и еще его проблем....

ждать все равно буду... тока вот обиды накапливаются....

пока он в армии, я ему ничего не высказываю.... в увал придет, все скажу....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Везет у вас увалы есть..
Ты уже в нескольких сообщениях одно и тоже написала что он не сказал родителям чтоб они тебе передали. Девичьи чувства сильно сильно задеты)) Я же говорю может он не успел! Может его позвали и он повесил трубку. Или он знал что позвонит тебе сам и всё скажет поэтому и не стал просить!
А сколько ему лет?
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
по возрасту он у меня маленький))) 19, но по мозгам старше намного.... да сказал не успел, блин, ну просто это 2 слова "ПРЕДУПРЕДИТЕ КАТЮ", СЕКУНДУ ЗАНИМАЕТ....
знаешь, увалы есть но ни одного я еще не видела, кроме как с присяги... лучшеб было расстояние, он бы так отслужил и не было бы этого гемора, что вот в увал должен пойти, но не получилось.. по мне уж так... короче надо ждать 23 августа, в этот день все и выясниться... его должны родители в увал взять, а если не возьмут, то поедет потом ко мне в город, я ехать не собираюсь.. вечно думаю о нем а не о себе, больная блин к нему бегала на кпп, температура держалась месяц... Все теперь буду ждать....

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

А мой 23 в увал должен прийти))) но не обязан((( чувствует мое сердце, что не пустят его....

Закрыто