АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну разве это дело......... вчера спец смс отправила чтоб знать дошло смс или нет, смс" ты хоть жив" ответ "да" и все.... а перевели его или нет незнаю... оказывается он родакам позвонил и сказал что его перевели, а чтоб им сказать чтоб мне позвонил даже не удосужился.... я как будто ему чужой человек да и родители тоже молодцы, я чуть что так им звоню, а они
короче ничего я больше не хочу с ним и его семейкой......

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
да нет.. ему никто ничего не говорил... просто сказал не успел вчера родителям сказать чтоб мне позвонили.......... а мне так обидно, как будто я чужой человек
а сегодня он позвонил и сказал что его перевели, а я на него обижена и даже разговаривать не хотела.. короче грубо я с ним разговаривала, пусть теперь как хочет так и выворачивается... я делать больше ничего не хочу и переживать тоже.. буду жить своей жизнью одна, а он пусть родителям своим звонит.... не хочу больше ничего от него и о нем слышать.... говорит что любит, да грошь цена такой любви, что даже предупредить не может....

да нет.. ему никто ничего не говорил... просто сказал не успел вчера родителям сказать чтоб мне позвонили.......... а мне так обидно, как будто я чужой человек

- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
KEC
Понимаю, тебе обидно, но это вовсе не значит, что он тебя не любит, понимаешь, у них там в армии все по-другому...когда мой мч вернулся из армии - он сообщил мне об этом только через сутки, вернее, приехал без предупреждения, но сутки был дома, мне тоже было очень обидно, но он себя так странно повел потому как не видел в этом ничего плохого...
Твой мч наверное думал что его родители тебе скажут, а у самого я думаю времени не было...К тому же он все-таки позвонил...
Понимаю, тебе обидно, но это вовсе не значит, что он тебя не любит, понимаешь, у них там в армии все по-другому...когда мой мч вернулся из армии - он сообщил мне об этом только через сутки, вернее, приехал без предупреждения, но сутки был дома, мне тоже было очень обидно, но он себя так странно повел потому как не видел в этом ничего плохого...
Твой мч наверное думал что его родители тебе скажут, а у самого я думаю времени не было...К тому же он все-таки позвонил...
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Minerva
он прекрасно знал что его родители меня не предупредят.... если бы он сказал предупредите Катю, то да его папа бы мне позвонил.... а так вот получилось, что я переживала, а он мог бы и предупредить... Да я и родителей тоже понять не могу, как только он мне звонит так я сразу им перезваниваю или когда к нему ездила, то давала ему телефон чтоб он мог им позвонить, а с их стороны такого нету.... обидно все это ужасно... лучше бы он служил где нить за тысячи км от меня, и не было бы у него увалов... вот тогда бы мне было легче.... письма и все....
он прекрасно знал что его родители меня не предупредят.... если бы он сказал предупредите Катю, то да его папа бы мне позвонил.... а так вот получилось, что я переживала, а он мог бы и предупредить... Да я и родителей тоже понять не могу, как только он мне звонит так я сразу им перезваниваю или когда к нему ездила, то давала ему телефон чтоб он мог им позвонить, а с их стороны такого нету.... обидно все это ужасно... лучше бы он служил где нить за тысячи км от меня, и не было бы у него увалов... вот тогда бы мне было легче.... письма и все....
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин...Ну ты даешь..."Лучше б он служил за тысячи км от меня" с ума сойти..Знаешь если ты так уже пишешь спустя полтора месяца службы, пишешь "не хочу больше ничего от него и о нем слышать." то здесь конечно ни о какой любви речи не идет. Поэтому наверное тебе действительно лучше забить на это, потому что ждать не мало и таких ситуаций которые будут трепать твои нервишки будет очень много. А ты видимо к ним не готова. Он в армии а не на отдыхе, и надо воспринимать всё немного проще и быть терпеливее. Он же позвонил тебе! Может он тогда позвонил родителям и потом собирался позвонить тебе, но что-то случилось и он не смог. Всякое же бывает.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
он родителям позвонил и сказал что его перевели, сказал адрес, а то что есть я и сказать хотяб чтоб меня предупредили он не смог.... обидно очень....
ты говоришь что нет любви и не стоит ждать..... есть любовь, просто у нас натянутые отношения из-за его мамы, она все никак не может понять, что все, мальчик уже ей не принадлежит как это было раньше.... из-за нее мы ссорились постоянно.... я говорю, что мне не нравится, а он тока говорит потерпи.. год потерпела, сейчас еще год.. меня тоже можно понять....
нервы да мои уже ни кстати, много личных, семейных и еще его проблем....
ждать все равно буду... тока вот обиды накапливаются....
пока он в армии, я ему ничего не высказываю.... в увал придет, все скажу....
он родителям позвонил и сказал что его перевели, сказал адрес, а то что есть я и сказать хотяб чтоб меня предупредили он не смог.... обидно очень....
ты говоришь что нет любви и не стоит ждать..... есть любовь, просто у нас натянутые отношения из-за его мамы, она все никак не может понять, что все, мальчик уже ей не принадлежит как это было раньше.... из-за нее мы ссорились постоянно.... я говорю, что мне не нравится, а он тока говорит потерпи.. год потерпела, сейчас еще год.. меня тоже можно понять....
нервы да мои уже ни кстати, много личных, семейных и еще его проблем....
ждать все равно буду... тока вот обиды накапливаются....
пока он в армии, я ему ничего не высказываю.... в увал придет, все скажу....
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Везет у вас увалы есть..
Ты уже в нескольких сообщениях одно и тоже написала что он не сказал родителям чтоб они тебе передали. Девичьи чувства сильно сильно задеты)) Я же говорю может он не успел! Может его позвали и он повесил трубку. Или он знал что позвонит тебе сам и всё скажет поэтому и не стал просить!
А сколько ему лет?
Ты уже в нескольких сообщениях одно и тоже написала что он не сказал родителям чтоб они тебе передали. Девичьи чувства сильно сильно задеты)) Я же говорю может он не успел! Может его позвали и он повесил трубку. Или он знал что позвонит тебе сам и всё скажет поэтому и не стал просить!
А сколько ему лет?
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
по возрасту он у меня маленький))) 19, но по мозгам старше намного.... да сказал не успел, блин, ну просто это 2 слова "ПРЕДУПРЕДИТЕ КАТЮ", СЕКУНДУ ЗАНИМАЕТ....
знаешь, увалы есть но ни одного я еще не видела, кроме как с присяги... лучшеб было расстояние, он бы так отслужил и не было бы этого гемора, что вот в увал должен пойти, но не получилось.. по мне уж так... короче надо ждать 23 августа, в этот день все и выясниться... его должны родители в увал взять, а если не возьмут, то поедет потом ко мне в город, я ехать не собираюсь.. вечно думаю о нем а не о себе, больная блин к нему бегала на кпп, температура держалась месяц... Все теперь буду ждать....
по возрасту он у меня маленький))) 19, но по мозгам старше намного.... да сказал не успел, блин, ну просто это 2 слова "ПРЕДУПРЕДИТЕ КАТЮ", СЕКУНДУ ЗАНИМАЕТ....
знаешь, увалы есть но ни одного я еще не видела, кроме как с присяги... лучшеб было расстояние, он бы так отслужил и не было бы этого гемора, что вот в увал должен пойти, но не получилось.. по мне уж так... короче надо ждать 23 августа, в этот день все и выясниться... его должны родители в увал взять, а если не возьмут, то поедет потом ко мне в город, я ехать не собираюсь.. вечно думаю о нем а не о себе, больная блин к нему бегала на кпп, температура держалась месяц... Все теперь буду ждать....