Как вам форум?
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Johnny
- Новичок
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Активность тут не причём, я и так достаточна активная))
~Desert~
Я просто сравниваю примерно год назад я сидела на каком-то женском форуме, меня так это дело затянуло, что я отписывалась в каждой темке, какая-то жизнь была своя у форума весёлая. А тут просто поток каких-то вопрос, сообщений совершенно при этом не интересых мне. И похоже не мне одной так кажется.
Теперь надеюсь ясно, чего я ожидала?
Активность тут не причём, я и так достаточна активная))

~Desert~
Я просто сравниваю примерно год назад я сидела на каком-то женском форуме, меня так это дело затянуло, что я отписывалась в каждой темке, какая-то жизнь была своя у форума весёлая. А тут просто поток каких-то вопрос, сообщений совершенно при этом не интересых мне. И похоже не мне одной так кажется.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Johnny
Год назад и я форумами была увлечена. Потому ценности другие были, приоритеты, интересы..
Так что это не форум скучный, а просто интереса для кого-то конкретно не имеет.
Понятное дело, что я про первую любовь, про школу, про проблемы с общением не буду писать, и с девственностью мне дано всё ясно)) а кого-то это волнует.
Год назад и я форумами была увлечена. Потому ценности другие были, приоритеты, интересы..
Так что это не форум скучный, а просто интереса для кого-то конкретно не имеет.
Понятное дело, что я про первую любовь, про школу, про проблемы с общением не буду писать, и с девственностью мне дано всё ясно)) а кого-то это волнует.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: