Один день с Gift
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
да, мои)))poceluy_angela писал(а):я просто только проснулась, а мозги ещё спятGift писал(а):
ясненько![]()
в подписи твои глаза?
MADьярочка
приходьку обожаю))) ну я вообще с альтов и контальто тащусь)))
и песня красивая да хитовая)))
ещё оч нравится черногория (но её в финал не пустили), норвегия, украина и та страна где группа в белых смокингах, ну и у касс неплохо
остальное - скучно и туповато))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Gift
да, у неё голос необычный, крсивый очень, надо только песни правильно подбирать... вот у неё песня "вера" есть - от это точно для неё, звучит потрясно)
только вот последний раз, не помню где, она маму пела на днях, мне не оч понравилось..такое ощущение, что там в олимпийском что-то не так настроили, из-за этого почти у всех голоса как-то странно звучали на полуфинале))
мне азербайджан понравился - приимтив и попсятина, но черт как мменя зажигает под эту песню
да, у неё голос необычный, крсивый очень, надо только песни правильно подбирать... вот у неё песня "вера" есть - от это точно для неё, звучит потрясно)
только вот последний раз, не помню где, она маму пела на днях, мне не оч понравилось..такое ощущение, что там в олимпийском что-то не так настроили, из-за этого почти у всех голоса как-то странно звучали на полуфинале))
мне азербайджан понравился - приимтив и попсятина, но черт как мменя зажигает под эту песню

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ой, сорьки что не отвечал, проглядел что в теме есть новое сообщение
приветствую
в данный момент я безработный( правда вот подал тут пару заявок на вакансии, молюсь чтоб взяли)))
фотки... ммм.. да вроде пока новых не было(( только те где я с красным шарфом и бородой и те где я в докторской маске - и всё...
с последнего концерта мне вообще покамест ни один фотограф фотки не отдал(
эт при том что он был аж 20 мая
кажется я скоро их буду подкарауливать и кусать

в данный момент я безработный( правда вот подал тут пару заявок на вакансии, молюсь чтоб взяли)))
фотки... ммм.. да вроде пока новых не было(( только те где я с красным шарфом и бородой и те где я в докторской маске - и всё...
с последнего концерта мне вообще покамест ни один фотограф фотки не отдал(
эт при том что он был аж 20 мая

кажется я скоро их буду подкарауливать и кусать

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Simply DoLL писал(а):Gift
Привет артист!
Эх... даже у меня в 15 длинных не было![]()
Вопросики...
1. Расскажи про свои 3 проэкта)
2. Есть ли хобби?
3.Как на личном фронте?
Пока усе.[/b]
первый - опера дарквейв (электронно-симфоническая моя музыка с оперным вокалом и текстами на русском)
второй - просто электронный проект, музыка без вокала, типа жан мишель жара, но готичней)))))))
ну и третий - диджей проект
вся музыка не моя, в третьем проекте
хобби? прогулки в петербурге, поэзия, фото, изучение книжек хорощих авторов, музыка, симпатии, видео, скарлетт))))
пока я одинок