Ваша последняя покупка 4. ФОТКИ приветствуются :)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за сумкуPurple писал(а):сумка понравилась)
туфли тоже. таа-а-акие недорогие) распродажа что-ли?))
нет, босоножки просто в магазине продавались, меня ждали

теперь ето и мой вкус, у меня ето первое такое яркое нижнее бельеHotSpring писал(а):и бюстгалтер и трусики супер! В моём вкусе. Такие яркие, весёлые!

маме, сестре, мне и общая. да и стоит тут она копейки, не смогла удержаться!HotSpring писал(а):только зачем тебе столько туши?

+1 мне для того жеHotSpring писал(а):Балетки классные, тоже себе такие куплю на учёбу ходить

я не могу пройти мимо фиолетовой вещи, клинит меня на етот цвет здесь почему-тоHotSpring писал(а):Туника. Цвет понравился.

моя мечта сбыласьHotSpring писал(а):Платье-полотенце - мечтаю о таком

и я от него в восторгеHotSpring писал(а):Жакетик на осень - красивые! В классическом стиле

даааааааааааааааааааааааааааааааааааHotSpring писал(а):Туфли - промолчу! шикарные!

неа, они абсолютно разные, фотка темноватая простоHotSpring писал(а):Джинсы почти одинаковые, но больше первые понравились
не греши на свои бедраHotSpring писал(а):Шорты. Мне такие нравятся, но мне не идут из-за крупных бёдер.

Шорты оч удобные, как 2 кожа! Поетому 2 пары

в магазине, американское производство, я предполагаю, фирмы не помнюKSU_LU писал(а):а где ты покупал джинсы? и лиф второй? такой яркий с цветочками оч понра)))
Надя и Соня спасибки!

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
сюда загружай http://www.radikal.ru/Chelsie писал(а):Я что-то никак не пойму как тут картинки вставлять