LaRhette писал(а):чем на цацу в леопЁрдовой кофте на шпильке, с сожженными паклями и слоем тоналки поверх прыщей.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
LaRhette
ага! или на женщину бальзаковского возраста в таком же виде ещё с помадой цвета а-ля "прощай молодость"...Вот этого не понимаю......конечно хочеться вернуть молодость, но не такими же приемчиками...выглядит ужасно... я даже испугалась однажды одного кадра... Стоит такая тётя в очереди лет 50, оборачивается, я аж вздрогнула
ага! или на женщину бальзаковского возраста в таком же виде ещё с помадой цвета а-ля "прощай молодость"...Вот этого не понимаю......конечно хочеться вернуть молодость, но не такими же приемчиками...выглядит ужасно... я даже испугалась однажды одного кадра... Стоит такая тётя в очереди лет 50, оборачивается, я аж вздрогнула
Красота спасёт этот долбаный мир
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Faraolla
Ну например на аптечные средства от прыщей и для их лечения денег найти можно. Тот же Дифферин, Изотрексин и многие другие. Стоят не больше, чем серия того же Гареньера, а эффекта намного больше добиться можно.
Ну например на аптечные средства от прыщей и для их лечения денег найти можно. Тот же Дифферин, Изотрексин и многие другие. Стоят не больше, чем серия того же Гареньера, а эффекта намного больше добиться можно.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
АнТа
кому как ....у меня подругу от того же Изотрексина( или что-то похожее, не помню) так обсыпало....
кому то аптечная дребедень не помогает. Мне НИЧЕГО не помогает, кроме нескольких косметических средств... Разными народными средствами и лекарствами, после аллергии подруги пользоваться боюсь...
кому как ....у меня подругу от того же Изотрексина( или что-то похожее, не помню) так обсыпало....
кому то аптечная дребедень не помогает. Мне НИЧЕГО не помогает, кроме нескольких косметических средств... Разными народными средствами и лекарствами, после аллергии подруги пользоваться боюсь...
Красота спасёт этот долбаный мир
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Какой пинцет, если это мелкий пушок с боку на щечках)~Desert~ писал(а):Пинетом выщипывать. Это несложно, было бы желание)
Это ладно) В Германии почему у бабушек в фиолетовый модно красится)LaRhette писал(а):ох. я еще не понимаю когда эти женщины волосы красят в этот цвет! хз как его описать даже... каштаново/рыже/красный...
и куууудри.......

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: