Ваши странности

Для общения на любые темы.
Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

перед сном всегда музыку слушаю :)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

ая пауков боюсь просто панически.любых.могу в обморок упасть,если слишком рядом будет или на мне (Боже,упаси).а любимый не боится совсем.в руки берет и раньше даже мнея пугал.потом понял,что лучше не шутить с этим
Изображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

не засну с закрытым окном и без стакана воды))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Повесть писал(а):ая пауков боюсь просто панически.любых.могу в обморок упасть,если слишком рядом будет или на мне (Боже,упаси).а любимый не боится совсем.в руки берет и раньше даже мнея пугал.потом понял,что лучше не шутить с этим
+1
Но это не странность, это болезнь, фобия. Называется Арахнофобия.

Mrs.Fox писал(а):на ночь кладу мобильник на пол рядом с кроватью.если телефона рядом не будет-не усну.

+1
Пусть уже почти засну, но всё равно найду в себе силы и возьму мобильник.
Насчёт насекомых. Я тоже боюсь, но не всех. Например стою и мне ногу травка защикочет - я могу закричать от испуга, что по мне кто-то ползёт.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sonia_N писал(а):а еще нужно чтобы в кошельке все лежало по порядку, 1 к 1, 2 к 2, 10 к 10, ... а 100 + должны быть в отдельном кармашке
+1
Еще раскладываю купюры правильно чтобы все было ровненько и по порядку :lol: . У меня 10 р в одном кармане, 50 в другом, 100 и 500 в другом и 1000 отдельно.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

M(ё)D
Sonia_N
а на самом деле так и нужно!чтобы всегда в кошельке деньги водились,нужно их в порядке содержать
Изображение

_Nataly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nataly_ »

у меня полно странностей)
например
читаю по нескольку книжек одновременно (дочитываю до конца обычно не все)
не могу уснуть, если телефона нет рядом
ставлю в моем мие доступ только для друзей на свою страницу, а потом удивляюсь, почему так мало людей смотрят мои фотки и голосуют
в конце семестра, когда надо исправлять оценки, мне становится уже тупо лень учиться
не люблю пить чай или кофе с блюдцем, даже если пью из чашки, а не из бокала
отношусь к деньгам достаточно безразлично "есть - хорошо, нету - не смертельно"
терпеть не могу, ненавижу прям, когда мне что-то запрещают
чем позже ложусь спать, тем раньше просыпаюсь, без будильника
пью чай без сахара. с детства
и еще много чего)
Изображение

HotSpring

- Разговариваю с кошкой часто.
- У меня нет слуха почти, но я обажаю петь и не стесняюсь - при парне, при маме, при подругах. Просто тихо какие-нибудь песенки под нос себе напеваю.
- Если ноготь чуточку треснул, то я обязательно его докалупаю - не буду заделывать шёлком или ещё чем-нибудь, отрежу все под корень и всё.
- Могу накраситься, сидеть долго, потом через пол часа взглянуть в зеркало - мне всё неожиданно разонравится и я сотру косметику и пойду только с тушью.
- Обуваюсь, крашусь с левой ноги\глаза. И в юбки с левой ноги залазию.
- Всегда закрываю шкафы. Мама не закрывает тот, шкаф куда посуду составляем, а меня бесит что он открыт. Не смогу равнодушно кушать, видя что он открыт.
- Шторы закрываю, точней тюль. мама на гардину закидывает, чтоб свет поступал для цветов, а я не могу так. Не уютно.
- Когда говорю по телефону, то что-нибудь ковыряю и рисую - расписываюсь в основном.
- Иногда меня припирает рисовать. Я всё достану - карандаши, бумагу, начинаю рисовать, чувствую что не получается и бросаю.
- Если планируется какая-нибудь поездка, то я начинаю всё детально представлять - как еду в поезде\автобусе, как выхожу, как меня встречают ит.д.
- Когда ем банан, то полностью снимаю шкурку и ем только съедобное)
- Ненавижу когда в Ворде подчёркивает красным или зеленым, не дожидаясь когда до конца допечатаю - я все сразу исправляю.
- Не сяду делать уроки или смотреть телевизор, кушать пока вокруг меня не будет чисто. Убирусь сначала, чтоб ничего лишнего на глаза не попадало.

Вспомню - допишу!
Последний раз редактировалось HotSpring Пн авг 10, 2009 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mrs.Fox писал(а):на ночь кладу мобильник на пол рядом с кроватью.если телефона рядом не будет-не усну.
ужасно боюсь насекомых.

Я тоже так делаю :lol: Вот такая страноость,что не могу уснуть,если его не будет рядом :sorry: Утром когда просыпаюсь обязательно сразу же смотрю звонил ли кто,или пришла ли смс :roll:
Может кому-то это покажется бредом,но вот такая она моя странность.

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

танцую в лифте :D
у меня это машинально получается :lol:
ну естественно,если я одна еду :D
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

HotSpring писал(а):- Разговариваю с кошкой часто.
и я постоянно, она у меня необыкновенная, умница, красавица, всё понимает :lol:
HotSpring писал(а):Если ноготь чуточку треснул, то я обязательно его докалупаю - не буду заделывать шёлком или ещё чем-нибудь, отрежу все под корень и всё.
ага :) всё равно же отвалится, рано или поздно
это как разбитая чашка, вроде склеил, но знаешь же, что битая)

HotSpring писал(а):Ненавижу когда в Ворде подчёркивает красным или зеленым, не дожидаясь когда до конца допечатаю - я все сразу исправляю
вот-вот! терпеть не могу! когда же компы поумнеют и научаться распознавать фамилии м всякие новомодные слова?!
Изображение

HotSpring

Mrs.Fox
:lol:

GoodGIRL
GoodGIRL писал(а):как разбитая чашка, вроде склеил, но знаешь же, что битая)
В точку!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

странность не странность, но особенность - я не могу есть руками) вот едят некоторые там курицу, пиццу или еще че... а я даже яблоки-персики на тарелку порежу и вилкой есть буду)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

MADьярочка, а я наоборот, люблю есть руками)) А когда никто не видит, руками ем даже кашу :oops:
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

А я когда сплю, очень люблю, чтобы свет в глаза светил. Ну там фонарь или луна. Все шторы задергивают, а я вот наоборот люблю. Это как-то умиротворяет и засыпается легче....

А ещё постоянно расковыриваю батончик "Марс". Сковырну кусочек нуги и смакую, как малое дите)))( такая фишка ещё с мягким "милки вэем" проканывает)))
HotSpring писал(а):
- Иногда меня припирает рисовать.Я всё достану - карандаши, бумагу, начинаю рисовать, чувствую что не получается и бросаю.
У меня точно такая же история! :lol: :lol:

а ещё не могу пить горячий чай и постоянно остужаю. Не могу пить чай с блюдцем, ненавижу чаинки на дне или сахаринки. И ещё не люблю пить чай из маленьких чашек)) у меня с чаем целая тягомотина)))

а ещё если смотрю фильм то обязательно до конца досматриваю. Пусть даже это и редкостная чушь! Не могу себе позволить не досмотреть. Не дай бог уснуть... разве что прерваться ненадолго...

а ещё я не переношу колготки. любые..хотя про колготоненавистничество я уже писала когда-то))))
Красота спасёт этот долбаный мир

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»