Очень.Андрюшка писал(а):Любишь мягкие игрушки?
АгаАндрюшка писал(а):В тебя когда-нибудь влюблялись с первого взгляда?
Не оч.Андрюшка писал(а):Любишь в клубах тусить?
собака.Андрюшка писал(а):Какое любимое жЫвотное?
Что за смущенный смайлик?Привет, Лерочка
Боишься?Скоро спать ложится, сегодня по-раньше надо т.к. мне в 8 вставать, т.к. в 10 я записана на прием к врачу.
После я еду в гости к МЧ
Какие любопытныеМы когда в очереди стоим народ поражается сколько всего покупаем. Как-то дядечка пристал какой-то стал доставать -а как же вы это до дома все несете? Неужели народ такой глупый и думает что даже большую упаковку (коробку) молока мы в руках потащим
Нее не лазюТы как?
Не лазиешь на страницу бывшего?
Ну ты меня Мариночкой назвала. Так странно)))Меня так только родственники по маминой линии называютSimply DoLL писал(а):Что за смущенный смайлик?
Ага.Simply DoLL писал(а):Боишься?
Что купила?Simply DoLL писал(а):Я вообще пришла недавно, сегодня сумашедший шопинг был... я устала ужастно... хожу как в трансе
Ну ты меня Мариночкой назвала. Так странно)))Меня так только родственники по маминой линии называют
Ага.
Я ради этого даже купила носки новые, беленькие
Тунику, платье, 3 футболки/маечки, басоножки на танкетке, босоножки, крем для загара, повязки на голову. Такое ощущение что мешки тоскалаЧто купила?
Все такое коричневенькое и серенькое... только туфли красныеТуфельки хочу красненькие лаковые. Юбочку серенькую и атласную блузку.
И коричневая сумка нужна с коричневым топом на лямочках. А то ковта совсем прозрачная лежит с биркой вообще, одевать не подо что. И ремень коричневый не в тему тоже лежит
Мне нравятся серые юбки. Я строгую хочу. И блузку думаю розовую к ней, в Incity как раз видела юбочкуSimply DoLL писал(а):Все такое коричневенькое и серенькое... только туфли красные Very Happy К осени готовишься? Я сегодня на тетке видела тааакие туфли... синие... оболденные
У босоножки есть голубые. А нафик мне туфли синие?Simply DoLL писал(а):Я тебе говорю синие туфли бери, красные в следущий раз
А мне синие нравятся!У босоножки есть голубые. А нафик мне туфли синие?
У меня нету синих кофт.
Я сейчас глянула в шкаф у меня все такое разноцветное-зеленое, розовое, голубой. А черных всего 2 пары.
У меня осенние сапоги даже бордовые были
Красные и точка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя