АБОРТ!!! За и против!
M(ё)D
А я считаю и что дальше? Я не тыкаю а называю вещи своими именами, просто не у всех хватает смелости это делать. А ребенок в утробе, такой же живой, иногда аборты делают, когда он там уже практически сформировался. У него есть уже эмоции, он все понимает на уровне чувств. Для закона, может это и не классифицируется как убийство, так же как к примеру убийство животных. В некоторых случаях могут оштрафовать если жестокое или на глазах детей, но не посадят. Но при этом это самое настоящее убийство, лешено жизни живое существо. И не к чему тут подмена понятий.
Eva_Apostoli
По медецинским показаниям вполне понятно. Тут уж точно деваться некуда.
А я считаю и что дальше? Я не тыкаю а называю вещи своими именами, просто не у всех хватает смелости это делать. А ребенок в утробе, такой же живой, иногда аборты делают, когда он там уже практически сформировался. У него есть уже эмоции, он все понимает на уровне чувств. Для закона, может это и не классифицируется как убийство, так же как к примеру убийство животных. В некоторых случаях могут оштрафовать если жестокое или на глазах детей, но не посадят. Но при этом это самое настоящее убийство, лешено жизни живое существо. И не к чему тут подмена понятий.
Eva_Apostoli
По медецинским показаниям вполне понятно. Тут уж точно деваться некуда.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну конечно можно положиться на авось ... только у некоторых нет этого инстинкта. сама читала много постов таких матерей. им ребенка жалко, но ничего с собой поделать не могут. плюс беременность довольно гормональный период, так что кто знает в какие чувства это все может вылитьсяM(ё)D писал(а):я такое не поддерживаю.Mona писал(а):За 9 месяцев можно передумат
Ребенка надо заводить когда есть на что его содержать и хотеть. А не передумывать во время беременности. имхо.
Сегодня есть, завтра нет. Ребенок не на один год. В наше время вообще сложно быть уверенным в завтрашнем дне. Что ж теперь не жить?M(ё)D писал(а):я такое не поддерживаю.Mona писал(а):За 9 месяцев можно передумат
Ребенка надо заводить когда есть на что его содержать и хотеть. А не передумывать во время беременности. имхо.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona
солнц, я вот одного не понимаю. Не обижайся, я любя. Почему ты хочешь навязать свое мнение и заставить "жить правильно"? Ну мы все такие разные, совершенно по-разному мыслим.
Не будет у всех одинаковых мнений, как не крути.
Тема кстати достаточно щепетильная и устои у всех различные, однако я не думаю, что девушки сделавшие аборты - ужасные, злые и т.д.
П.С. У меня бабушка ( в военные годы сделала 7!!! абортов), а потом когда стало легче и наступили мирные годы родила 3-х детей. Осуждать ее за это?
солнц, я вот одного не понимаю. Не обижайся, я любя. Почему ты хочешь навязать свое мнение и заставить "жить правильно"? Ну мы все такие разные, совершенно по-разному мыслим.
Не будет у всех одинаковых мнений, как не крути.
Тема кстати достаточно щепетильная и устои у всех различные, однако я не думаю, что девушки сделавшие аборты - ужасные, злые и т.д.
П.С. У меня бабушка ( в военные годы сделала 7!!! абортов), а потом когда стало легче и наступили мирные годы родила 3-х детей. Осуждать ее за это?
Eva_Apostoli
Да с чего вы взяли что я осуждаю! Я тоже как и все выражаю свою точку зрения, вот и все!
Сама же понимаешь ,что абсурдно здесь пытаться кому-то что-то навязать или чему-то научить!
Еще раз повторюсь, я не осуждаю никого. Это мнение только мое!
Просто тех, кто "ЗА" здесь больше тех кто "ПРОТИВ". Только и всего. И опять таки я не говорила, что кто "ЗА", тот обязательно злой. Зло и добро в нашей жизни вообще очень размытые понятия.
Да с чего вы взяли что я осуждаю! Я тоже как и все выражаю свою точку зрения, вот и все!
Сама же понимаешь ,что абсурдно здесь пытаться кому-то что-то навязать или чему-то научить!
Просто тех, кто "ЗА" здесь больше тех кто "ПРОТИВ". Только и всего. И опять таки я не говорила, что кто "ЗА", тот обязательно злой. Зло и добро в нашей жизни вообще очень размытые понятия.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть, не осуждаешь, но очень подчеркиваешь. Даже не слышу твою интонацию (по фразе) воспринимается так, как я и писала.Mona писал(а):Eva_Apostoli
Думаю, что учить никого не стоит (относится просто к твоей фразе). Все люди взрослые, ну а девочки в 15 лет должны либо головой думать, либо бежать к своим родителям за советом.