Лисёна писал(а):так парню же хочется:) я его слишком люблю, чтобы к шалавам отпускать~Desert~ писал(а):Так живи, кто мешает?
Жизнь без секса
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
-
Лисёна
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Лисёна
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
бред вообще.Лисёна писал(а):я не противоречу:) просто по сути не хотеть любимого человека и не хотеть секса - это разные вещи. наверно чтобы понять это, надо испытать на себе:)
Т.е. хотеть секса и хотеть своего мч это разное?
Я когда хочу этого всегда думаю о мч.
Вообще это одинаковое хотеть секса и хотеть человека.
-
Лисёна
я ж говорю: чтобы понять, надо это испытать. Если у тебя с этим никогда проблем не возникало, то вряд ли ты сможешь объективно рассуждать:)M(ё)D писал(а):бред вообще.Лисёна писал(а):я не противоречу:) просто по сути не хотеть любимого человека и не хотеть секса - это разные вещи. наверно чтобы понять это, надо испытать на себе:)
Т.е. хотеть секса и хотеть своего мч это разное?![]()
Я когда хочу этого всегда думаю о мч.
Вообще это одинаковое хотеть секса и хотеть человека.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ну нафиг.без секс - мне очень сложно....с любимым мы любовью не занимались 4 дня (проблемки не большие на работе и времени не было) - так вчера я была злая как собака.я уже думала а если я скафандр одену он заметит что что-то не так или нет и на какой день он это заметит..вчера мне еще и анекдот вспоминался: у мужа с женой давно не было секса а она уже не знала как обратить на себя внимания ей подруги посоветовали раздеться и стать раком у двери - тиа дверь откроет увидит ну и деваться уже некуда.она так и сделала. муж к друзьям прибегает с криками: все мужики больше не пью.вчера домой прихожу а меня гном встречает!щеки во!борода во! глаз один!рот вдоль! стоит на меня смотрит
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya! писал(а):..вчера мне еще и анекдот вспоминался: у мужа с женой давно не было секса а она уже не знала как обратить на себя внимания ей подруги посоветовали раздеться и стать раком у двери - тиа дверь откроет увидит ну и деваться уже некуда.она так и сделала. муж к друзьям прибегает с криками: все мужики больше не пью.вчера домой прихожу а меня гном встречает!щеки во!борода во! глаз один!рот вдоль! стоит на меня смотрит
По теме: щас примерно неделю нельзя будет сексом заниматься...из-за проблемки со здоровьем..эх