Лисёна писал(а):так парню же хочется:) я его слишком люблю, чтобы к шалавам отпускать~Desert~ писал(а):Так живи, кто мешает?

бред вообще.Лисёна писал(а):я не противоречу:) просто по сути не хотеть любимого человека и не хотеть секса - это разные вещи. наверно чтобы понять это, надо испытать на себе:)
я ж говорю: чтобы понять, надо это испытать. Если у тебя с этим никогда проблем не возникало, то вряд ли ты сможешь объективно рассуждать:)M(ё)D писал(а):бред вообще.Лисёна писал(а):я не противоречу:) просто по сути не хотеть любимого человека и не хотеть секса - это разные вещи. наверно чтобы понять это, надо испытать на себе:)
Т.е. хотеть секса и хотеть своего мч это разное?![]()
Я когда хочу этого всегда думаю о мч.
Вообще это одинаковое хотеть секса и хотеть человека.
Lesya! писал(а):..вчера мне еще и анекдот вспоминался: у мужа с женой давно не было секса а она уже не знала как обратить на себя внимания ей подруги посоветовали раздеться и стать раком у двери - тиа дверь откроет увидит ну и деваться уже некуда.она так и сделала. муж к друзьям прибегает с криками: все мужики больше не пью.вчера домой прихожу а меня гном встречает!щеки во!борода во! глаз один!рот вдоль! стоит на меня смотрит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей