Украшения
?!*Влюбленная* писал(а):Нет... просто мне тут недавно сказали,да и по телеку как-то показывали что на большом пальце кольцо носят "замужние" лесбиянки!.... Но мне просто нравится и я ношу!....

но ведь все равно носишь*Влюбленная* писал(а):Ага,... я просто имела ввиду что я не зацикливаюсь на них, и не бывает со мной такого,что я захожу в магазин бижутерии или золота и вижу вещь и прям хочу!.... не бывает со мной такого! Я равнодушно к этому всему отношусь!
Нету так сказать к ним у меня слабости!

а представляешь так нарвешься на человека, который знет... вот что он подумает? на лбу-то не написано "мне плевать, что вы обо мне думаете!"Electra писал(а):*Влюбленная*
Хех. Я всегда на большом пальце носила, какая разница, пусть думают что я замужняя лесбиянка.. Хотя мне кажется что мало кто это знает)))

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка писал(а):?!*Влюбленная* писал(а):Нет... просто мне тут недавно сказали,да и по телеку как-то показывали что на большом пальце кольцо носят "замужние" лесбиянки!.... Но мне просто нравится и я ношу!....![]()
а мне тоже нравится на большом пальце носить
!

вот это дааа...
я ВСЕГДА ношу кольцо на большом пальце...

Electra
я из бижутерии только подвески иногда одеваю - остальное окисляется : -(
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
Вот и я о том же!... Просто было удивительно,когда у меня спросили:"А ты чего ТОГО?"...Electra писал(а):Хех. Я всегда на большом пальце носила, какая разница, пусть думают что я замужняя лесбиянка.. Хотя мне кажется что мало кто это знает)))

Ой,просвятила я народ!....LaRhette писал(а):вот это дааа...
я ВСЕГДА ношу кольцо на большом пальце...

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
А так и есть... Пусть думает, в конце концов я в европе живу, лезби не экзотика.Джульетка писал(а):а представляешь так нарвешься на человека, который знет... вот что он подумает? на лбу-то не написано "мне плевать, что вы обо мне думаете!"Electra писал(а):*Влюбленная*
Хех. Я всегда на большом пальце носила, какая разница, пусть думают что я замужняя лесбиянка.. Хотя мне кажется что мало кто это знает)))