Реакция родителей

Только про ЭТО.
Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Strengther писал(а):
Anti-crisis_Girl писал(а):физически девушка созревает до секса в момент, когда у неё начинаются месячные. в 16 она уже и рожать может, не то, что сексом заниматься. тут больше играет фактор моральной и умственной зрелости)
Неверное заявление!
верное-верное!!

у меня все в 16 случилось, с парнем встречались до этого год, все по любви, до сих пор вместе, есть серьезные планы на будущее.
по теме - моей маме рассказала моя старшая сестра, мама отреагировала спокойно, сказала только чтобы предохранялись :) а папа... не знаю, знает он или нет.. мы с ним не разговариваем на такие темы.. но, думаю, догадывается.. неужели он думает, что 2 взрослых человека, будучи вместе почти 4 года только ходят за ручку и целуются в щечку... хотя не знаю, все может быть))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linraiz »

Eva_Apostoli писал(а):Linraiz, почему рано, если девушка созрела физически и морально для этого?
да все бы хорошо,я не переживала бы,если была уверена что мама хорошо отреагирует если узнает.я знаю что в любом случае нужно предохраняться и т. д. я боюсь лишь одного!что от мамы ООООООООООЧЕНЬ ВЛЕТИТ ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ.

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Ас другой стороны как она может узнать!?кроме как от меня...?как считаете :)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Strengther писал(а):Неверное заявление!
Верное! Не думаю,что ты отлично разбираешься в женской физиологии! Ты не был в женской "шкуре", и ты даже не гинеколог, и,собственно опыта сексуального у тебя нет! разве что нам пишет девушка,зарегистрированная как парень?!
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Anti-crisis_Girl
Нету,мы Сашенькини фоточки видели и девочки с ним виделись..Саша просто дурак! :crazy: :crazy: :P
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Firegirl писал(а):верное-верное!!
В 16 лет, в подавляющем большинстве случаев, организм ещё не сформировался и не готов ни для секса ни для детей!
ИзображениеИзображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Strengther
Может, ты не будешь спорить в той теме, в какой ты, по наблюдениям, абсолютно не компетентный? :)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

.:Маринка:.
подписываюсь. :roll:

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

ой :) интересные мысли у вас получаются.и тема само по себе интересная :) а как вы считаете,от куда,ис каких источников мама может обо всем узнать?если подругам я не буду рассказывать.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Linraiz
Мм...таких источников мало) Разве что ты будешь неаккуратна, и презервативы на видном месте положишь..или в личных вещах их мама найдёт) Или подслушает разговор о вашем сексе с мч, когда ты будешь по телефону об этом говорить.. всё, вроде бы..:)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

.:Маринка:. писал(а):Наступление менструации у женщины во все времена говорило о том что она способна родить ребенка.
чтобы родить ребенка полноценного должны накопиться определенные гормоны в опр количестве. Это происходит к 17-18 годам. А после 25-30 лет они идут на убыль. Так что месячных одних не достаточно =)
Linraiz писал(а):ой Smile интересные мысли у вас получаются.и тема само по себе интересная Smile а как вы считаете,от куда,ис каких источников мама может обо всем узнать?если подругам я не буду рассказывать.
Сколько можно? Если ты так боишься что мама по попке надает тогда может и не стоит пока? :o
.:Маринка:. писал(а):до 18 лет врачебная тайна на тебя не особо распространяется
Они уже после 15 не имею права ничего ни кому не говорить. А тем более если врач понятливый попадется и спросит "Говорить маме или нет?". Ну у меня так было.

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

в общем только если от врача,в случае беремнности.а еще я когда быда у гениколога,мне было как и щас 14 лет.а там до скольки то лет с мамой..помоему до 15...или до 16...если так.....то в ближайщие 2 года можно пока не ходить....

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

да какой бред?может вот у вас так...(повезло)а у нас на каб. висит бумажка что до 16 или 15 лет с мамой....

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Linraiz, а ты откуда? :shock:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

У нас тоже такая бумажка висела. Правда, когда я проходила медосмотр, успешно сделала это без матери. Мне кажется, это лишь формальность :) .
Изображение

Ответить