Месячные и всё, что с ними связано
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
оптимистка
я надеюсь, в следующем месяце всё будет без приколов
Повесть
Наши замечательные идиоты-врачи 2 месяца пичкали меня таблетками от бронхита, пока наконец-то один нормальный врач (кстати, парень только год работает!) не определил по анализам, что это аллергия!!!
В итоге, у меня был сильнейший отек слизистых и бронхов и мне, помимо таблеток от аллергии, пришлось колоть уколы в вену. Я так думаю, что всё от них. Потому что сначала дикая боль была (раза в два сильнее обычной
), а со второго дня пошло совсем слабо и вот такой перерыв чуть ли не в сутки. Дурдом 
я надеюсь, в следующем месяце всё будет без приколов
Повесть
Наши замечательные идиоты-врачи 2 месяца пичкали меня таблетками от бронхита, пока наконец-то один нормальный врач (кстати, парень только год работает!) не определил по анализам, что это аллергия!!!
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Джульетка
а можно поподробнее? насколько это безопасно? сколько надо пить, как именно? а то у меня месячные должны попасть на 1 сентября, мне этого очень не хочетсяСама по себе) писал(а):Испытала на себе народно средство,пила отвар петрушки,пришли на 5 дней раньше,как и хотелаСамое странное,что прошли вообще без боли
-
HotSpring
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вреда никакого не будет,это же петрушка обычная,цикл сбиться не должен)))
Пить надо начинать за 3-4 дня до желаемой даты начала месячных(то есть 3-4дня принимать),ну например хотите 10 числа,значит начинаете пить 6-7)))
Средненький пучок режете и заливаете стаканом кипятка,настаиваете 2-3 часа и пьете по пол стакана утром и вечером)на каждый день свежее заваривать
у меня пошли после второго приема,на пять дней раньше)
Этот рецепт нашла в инете,много хороших отзывов было,а сам рецепт гинеколог писала
до этого пробовала на два дня раньше вызвать,бегала много и лежала в горячей ванне,пошли раньше на день,но с болями
Забыла сказать,еще читала тоже у гинеколога,что если нужно,что бы за 2-3 дня все закончилось можно пить настойку водяного перца,тоже безвредное средство,так как натуральное и цикл тоже востанавливается!на нем написано по сколько принимать,стоит рублей 40)))сама не пробовала пока,но на всякий случай купила,а то летом столько мероприятий,а приходят всегда не вовремя
Пить надо начинать за 3-4 дня до желаемой даты начала месячных(то есть 3-4дня принимать),ну например хотите 10 числа,значит начинаете пить 6-7)))
Средненький пучок режете и заливаете стаканом кипятка,настаиваете 2-3 часа и пьете по пол стакана утром и вечером)на каждый день свежее заваривать
у меня пошли после второго приема,на пять дней раньше)
Этот рецепт нашла в инете,много хороших отзывов было,а сам рецепт гинеколог писала
до этого пробовала на два дня раньше вызвать,бегала много и лежала в горячей ванне,пошли раньше на день,но с болями
Забыла сказать,еще читала тоже у гинеколога,что если нужно,что бы за 2-3 дня все закончилось можно пить настойку водяного перца,тоже безвредное средство,так как натуральное и цикл тоже востанавливается!на нем написано по сколько принимать,стоит рублей 40)))сама не пробовала пока,но на всякий случай купила,а то летом столько мероприятий,а приходят всегда не вовремя
-
Джульетка
Сама по себе)
ага, спасибо, надо будет попробовать
не растянуться на 5-6 дней, а все выльется за 2-3 дня? только я думаю этим все же злоупотреблять не стоит...
еще вопрос - а можно 2 месяца подряд петрушку пить? просто хочу попробовать сейчас в августе, они как раз должны начаться числа 4... значит если я завтра ее выпью, гости придут когда? я запуталась

ага, спасибо, надо будет попробовать
в смысле месячные будут только 2-3 дня?Сама по себе) писал(а):что бы за 2-3 дня все закончилось
еще вопрос - а можно 2 месяца подряд петрушку пить? просто хочу попробовать сейчас в августе, они как раз должны начаться числа 4... значит если я завтра ее выпью, гости придут когда? я запуталась
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Водяной перец этот кровоостанавливающее средство,так что не выльется,а просто остановится,а в следующий раз придет по графику и все как обычно пойдет
Про два месяца даже не знаю,часто мне кажется это делать не стоит,любое вмешательство,пусть и натуральным средством не полезно
Если сегодня-завтра выпьешь,то могут или завтра 2-го или 3-го...
Но с петрушкой это конечно все идивидуально,кому-то поможет,кому-то нет,это надо учитывать)))
По рецепту начинать пить за 3-4 дня до желаемой даты))))
Про два месяца даже не знаю,часто мне кажется это делать не стоит,любое вмешательство,пусть и натуральным средством не полезно
Если сегодня-завтра выпьешь,то могут или завтра 2-го или 3-го...
Но с петрушкой это конечно все идивидуально,кому-то поможет,кому-то нет,это надо учитывать)))
По рецепту начинать пить за 3-4 дня до желаемой даты))))
-
Джульетка
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: