Нет после.т.е. твоя мама была с ним будучи в браке?
Конечно знает, даже он знает. Раньше пытался задобрить... подарки покупал. Теперь на ДР просто деньги дает и не заморачивается.А мама знает твое отношение к нему?
Сначала написала про подарки, а потом причитала это... смешно. Никакой фантазии у них.дело-то в чем...
Как бы ужасно не звучало, он всю молодость по зонам мотался.
Родители мамы были против вообще чтобы они встречались. Но вышло так, что моя мама забеременнила.
Отчим заставил женится. Она была на 3 месяце. Так и фамилию сменить уговорил.
Прожили мало вместе.
Потом отец исчез из моей жизни.
Вообще го родню не люблю.
Его сестра подставила мою маму. Дело решилось быстро но было дико не приятно.
Отец не завязал пакастить закону. Он вор в законе.
В моей жизни появился не так давно. Закидал подарками, хотел купить мое доверие)))
Но потом начались проблемы что его могли посадить был долго суд, куча денег на адвокатов. В конце когнцов обошлось. После уехл в сам-ремо на реабелитацию на 4 месяца...
Не знала что думать даже не звонил...
В общем так пропадает и появляется...просто устала от этого.
Марин, а мама не против, что ты с папой общаешься?
Вообще понятно почему мужика не хочет... оч жаль ее.
Жаль и тебя. Очень трудно когда перед глазами такой "пример"...
Да. Поведением. Отношением. Славами. Всем обижает, поэтому не переношу его. А мама любит. Ох, как много я всего знаю... мы с ней вообще как подружки больше чем мама с дочкой... да нет скорее я мамой чаще бываю... она мне плачется, рассказывает. Я уже устала. Каждый месяц раза 2 поругаются 100%. Итог одинаковый-мирятся. Но она страдает. Хоть сейчас беременную можно было в покое оставить не злить, не напрягать, так нет.а...поведением?
И вообще у него семья. Да какая семья. Так гражданский брак из-за ребенка. Он там только ночует. Ппц.
В общем, понятен негатив.