Месячные и всё, что с ними связано
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тут такая проблема.Вернулся парень с армии,все было нормально.В начале июня был секс,9 числа пришли месячные.Потом мы расстались.В июле месячные в срок не пришли,потом мы вроде помирились,14 июля был секс,месячных до сих пор нету.Позавчера сделала тест(купила обычные дешевый),появилась очень слабая вторая полоска,в этот же вечер купила тест по дороже,одна полоска.Сегодня утром опять сделала тест и снова появилась слабая вторая полоска.Можно ли считать что беременность есть если полоска слабая?
сегодня пришли месячные.Я теперь в слезы,уже настроилась на ляльку((((((почему тогда тесты 2 раза 2 полоски показывали?
сегодня пришли месячные.Я теперь в слезы,уже настроилась на ляльку((((((почему тогда тесты 2 раза 2 полоски показывали?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Они могут сместить на дня 2-3, но лично у меня приходят всегда ровно в срок. Подруга говорит что с 6 на 10 в июле сместила. Не знаю насколько правда)) Я их и ела, чтоб сместить из-за соревнований, а получилось так что они пошли в срок, но живот ни капли не болел ну или самую малость. Хотя всегда по адски болит...
Они могут сместить на дня 2-3, но лично у меня приходят всегда ровно в срок. Подруга говорит что с 6 на 10 в июле сместила. Не знаю насколько правда)) Я их и ела, чтоб сместить из-за соревнований, а получилось так что они пошли в срок, но живот ни капли не болел ну или самую малость. Хотя всегда по адски болит...