Боитесь ли вы смерти.?
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Winter cherry
- Новичок
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не страшно. Больше пугает жизнь, когда у тебя есть всё и тебе нечего хотеть. Пугает однообразие, убивает. Всё быстро надоедает, приедается. А смерть... Страшно за тех, кто останется без твоей помощи. Незаменимых нет, и все же. Страшно не успеть сказать людям всё, что сказать нужно. Страшно, не успеть извинится за свою грубость, эгоистичность.
А смерть - не пугает.
А смерть - не пугает.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тут писали, что бояться не стоит, потому что страх ничего не изменит
Так вот, по-моему, бояться стоит, потому что страх может что-то изменить, если в двух шагах от смерти человек стоит по собственной воле...
а про себя: я очень боюсь. Не то. чтобы панически, но я просто осознаю, какая у меня счастливая жизни (пусть и бывают несчастья и неудачи, но иначе не бывает) и сколько впереди может быть еще хорошего, и просто боюсь не получить все это от жизни, и не дать другим людям, моим близким, то, что я могу им дать.
А еще, недавно ушел мой папа... Это такая боль, просто понимать это, видеть состояние мамы.... что самый большой страх - уйти и причинить такую боль своим родным.
Так вот, по-моему, бояться стоит, потому что страх может что-то изменить, если в двух шагах от смерти человек стоит по собственной воле...
а про себя: я очень боюсь. Не то. чтобы панически, но я просто осознаю, какая у меня счастливая жизни (пусть и бывают несчастья и неудачи, но иначе не бывает) и сколько впереди может быть еще хорошего, и просто боюсь не получить все это от жизни, и не дать другим людям, моим близким, то, что я могу им дать.
А еще, недавно ушел мой папа... Это такая боль, просто понимать это, видеть состояние мамы.... что самый большой страх - уйти и причинить такую боль своим родным.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
боюсь потерять кого-нибудь из близких.
своей серти не боюсь совсем, но и не стремлюсь к ней, конечно же, я пока пожить хочу, мне и тут нравится) моя личная смерть вызывает у меня исключительно интерес - при каких обстоятельствах и особенно, что будет потом, после смерти)
своей серти не боюсь совсем, но и не стремлюсь к ней, конечно же, я пока пожить хочу, мне и тут нравится) моя личная смерть вызывает у меня исключительно интерес - при каких обстоятельствах и особенно, что будет потом, после смерти)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Конечно я не думаю об этом каждый день, озираясь по сторонам, чтобы избежать падающих на голову кирпичей.... Естественно боюсь, как не бояться. каждый, вися на волоске от смерти забоится. Но это, я надеюсь, будет не скоро. Самое ужасное( ттт) смерть близкого человека.... Даже кота своего пережить будет сложно ((((
Красота спасёт этот долбаный мир
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
да. но не своей. сегодня было 2 момента, когда казалось, что всё, мы потеряли близкого человека.
это кошмарно. никогда не забуду. боюсь именно смерти близких. честно, меня это очень тревожит. мои родители, и особенно бабушка, очень сильно болеют. мне часто лезут в голову плохие мысли. боюсь их потерять.