АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Sonia_N писал(а):врачи, в частности хирурги и т.п. не чувствуют в этом плане.
совсем-совсем ничего?
тогда это не люди.
ИМХО.
как можно выцарапать человека и выбросить его в мусор и при этом НИЧЕГО не почувствовать?!
Sonia_N писал(а):а с чего вы взяли, что те, кто делают аборт чувствуют себя убийцей?!
для некоторых это как за хлебом сходить...
это и ужасно, что "как за хлебом". не понимаю я таких людей.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

совсем-совсем ничего?
тогда это не люди
ну не знаю совсем, не совсем. наверное с человеческой точки зрения и чувствуют, а вот с професиональной, сомневаюсь.
многие гинекологи пытаются отговорить от аборта..
"как за хлебом"
я знаю девушек, у которых заплачами окло 10 абортов..и ниче, всё равно в конце концов рожают.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Джульетка писал(а): совсем-совсем ничего?
тогда это не люди.
ИМХО.
как можно выцарапать человека и выбросить его в мусор и при этом НИЧЕГО не почувствовать?!
просто чувства притупляются у тех, кто работает в абортарии, конечно, это не значит, что они ничего не чувствуют..просто спокойнее к этому относятся...
у нас вообще в абортарии работают только мужчины...они суше на эмоции...
это и ужасно, что "как за хлебом". не понимаю я таких людей.
люди разные..лучше аборт, чем брошенный в детдом ребенок[/quote]
Sonia_N писал(а): я знаю девушек, у которых заплачами окло 10 абортов..и ниче, всё равно в конце концов рожают.
разве это нормально?
девушки не знают слово контрацепция? :shock:

Джульетка

Sonia_N писал(а):я знаю девушек, у которых заплачами окло 10 абортов..и ниче, всё равно в конце концов рожают.
ну это, извините, прошлый век!
а как же контрацепция? или просто нравится аборт делать? я не понимаю...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а): или просто нравится аборт делать? я не понимаю...
садо-мазо по-моему какое-то :crazy: :crazy: :crazy:

мне вот когда на узи сказали, что аборт нельзя делать по мед.показаниям, я в коридоре прыгала от радости как газель....:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
такой камень с души свалился...

Джульетка

Гламурный валенок
ну я просто не могу найти другое объяснение! :x
презерватив лень натянуть, б**?! :x
добивают такие девки.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я считаю, что каждый решает сам... и никто не в праве никого судить.. я не знаю, как бы я поступила... совсем не знаю...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Гламурный валенок
Джульетка

ну, это уж их дело...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Взмоущена точкой зрения гифта :shock:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Взмоущена точкой зрения гифта :shock:
почитала...и из всего поста согласна лишь с одной фразой
а парням которые просят мол "давай так, без презерватива, авось не забеременеешь" надо проводить принудительную ампутацию конечностей.
вот это да...сбивают девочек с толку, хотя у девочки тоже должна быть голова на плечах....

по поводу остального....если б у нас не было ребенка, мы б с мужем, до сих пор кутили, снимали бы какую-нить конуру, веселились, вообщем прожигали бы жизнь и деньги..
у нас есть ребенок, значит, все силы и средства направлены на обеспечение его и своих потребностей..

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Судить о том,как поступить,может лишь тот человек,который окажется в такой ситуации..Я тоже раньше думала,вот забеременяю и буду рожать..а теперь,срок уже 7 недель,и уже точно решила делать аборт,да сейчас меня многие осудят,но по-другому просто не могу поступить,и оправдывать себя нет смысла,сейчас очень тяжело,каждый день просыпаться с этой мыслью..самое жесткое наказание-всю жизнь об этом помнить...
Душа моя в крапинку….
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Я категорически против абортов..равносильно что если мне кто-то по работе или учебе мешает,я подойду к нему и убью...нененене...потом всю жизнь жалеть о том что убила малыша не хочу и не буду..вот кого знаю,кто аборты делал-все жалеют что сделали..
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

CATenka писал(а):Я категорически против абортов
поддерживаю. просто один аборт может потом иметь неблагополучный исход. а чтобы не сидеть и не ламать голову, что делать, пользуйтесь презервативами..имхо :oops: :roll: :wink:
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Вам 15! И Вы беременны!

Не понимаю, не фиг спать в 15, а если уж совсем, так на контрацепцию дешевле потратится,чем потом на пелёнки!!!! Не в терпеж, ну вот и сами думайте!!!

За последствия все равно отвечаете только вы сами, и не кто вам здесь не советчик! Делать аборт, не делать? Это страшно, все что касается этой темы страшно, просто действительно согласна с Lucky-girl, что помнить об этом всю жизнь об этом это просто не выносимо! Лишить жизни человека, к тому же твоего ребёнка, это УЖАСНО!!!

Девочки, сочувствую всем если кому-то в жизни приходилось и приходится делать этот выбор!!!!!! Хочется,что в такой ситуации оказывалось меньшее количество женщин!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Gift писал(а):ребёнок должен быть только после достижения положения в обществе и материальной стабильности
вот столько литературных изысканий про несчастных убитых деток, а давайте может вспомним тех, кто из-за материнства не получил образования, не развил свой потенциал и стал обычной серой банальностью - таких тоже много.
плод противится аборту? (так показали в одном фильме) - да я вас умоляю, таракан тоже от тапка убегает - и что?)))
рождение и зачинание ребёнка - не чудо, как многие считают, а просто биологическая функция, не чудесней месячных или похода в туалет))) вот становление Личности - да, чудо))) формирование уникальной личности - вот где чудо
а имбрион есть просто кусок плоти
рождение ребёнка - очень большая ответственность и прежде чем возлагать её на себя надо здраво оценить сои жилищные и материальные условия.
НЕЛЬЗЯ рожать с мыслью "как-нибудь вырощу" - это преступление против ребёнка
лучше сделать аборт и родить его потом
ошибочно думать что ты его убьёшь - убийство есть прерывание жизни личности, окончание действия её сознания, разума, а у имбриона нет ничего этого, он просто кусок белка
у ребёнка должны быть самые лучшие игрушки, образование, одежда - потому что ты его создал и обязан сделать ему всё самое лучшее
если не можешь - рожать детей преступление
лучше быдь старородящей, но обеспечить ребёнка всем что нужно
а тем кто не достиг ничего - нельзя ни в 15 ни в 40 детей делать.
государства пустило деторождение на самотёк, а между тем это важный процесс в формировании общества
ИМХО - рожать можно ТОЛЬКО по лицензии
ну например - при рождении девочкам вшивается блокатор беременности, а когда она вырастет, женится и захочет дитя - к ней приезжает комиссия, оценивает жилище, мат положение, изучает её генетику (и генетику мужа) и потом либо даёт лицензию на сняти блокатора, либо не даёт.
а то что это - водить машину так права нужны, а ребёнка кто хош тот и делай
не логично
процесс размножение должно контралировать, ибо это формирование нового поколения
а парням которые просят мол "давай так, без презерватива, авось не забеременеешь" надо проводить принудительную ампутацию конечностей.

ИЗвини меня но если каждый человек будет ждать пока у него будут деньги,на шмотки,дорогие игрушки для ребенка то многие нации будут на грани вымирания...
всегда были бедные и богатые а делать аборт изза не хватки финансов это бред..тупое современное мышление,ребенку нужны мама и папа и самое дорогое для него это забота ,любовь и ласка ,остального он достигнет сам,нищета?ну и что,будет стимул достичь высшего..
Ну и что что у матери будут проблемы,но проблемы ведь всегда решаються,в конце концов людям нужен стресс,небольшая нервотрепка,это нормально..
В Швеции более шестидясяти процентов имеют психические отклонения потому что люди слишком хорошо живут,и одна маленькая проблемка перерастает в лежание на диване и стресс...
Поэтому человечеству нужна переодическая встряска,стресс ..(я это к теме про проблемы после рождения ребенка)А то что мамашка лишний раз не сможет пойти на дискотеку или купить себе сумочку известной марки..это не повод делать аборт..стоит ли убивать ради этого?
У нас по телевизору идет серия передач,называеться молодые мамы,тема о молодых мамочках ,так вот ..это тупые извините меня дуры(не все,многие из них)
Жалуються что жизнь сложна,что ребенок болеет и ей надо дома оставаться,она не может погулять..воон мол .мои ровестницы обьежают мир а я с ребенком дома,но я всеравно его люблю(ребенка)
тоесть все идет к тому что им хочеться погулять,а в каком возрасте этого не хочеться?
Я иногда просто балдею от такой тупости..
Пинькабы им всем или дать бы им всем пожить в более сложной нищите,там где на самом деле жизнь сложна но не смотря на это ребенок нужный и любимый.
Последний раз редактировалось Amega Пн июл 27, 2009 2:23 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Закрыто