плод противится аборту? (так показали в одном фильме) - да я вас умоляю, таракан тоже от тапка убегает - и что?)))
рождение и зачинание ребёнка - не чудо, как многие считают, а просто биологическая функция, не чудесней месячных или похода в туалет))) -ФУ,ну нельзя так говорить,сравнивать ребенка с тараканом!Те кто носил в себе ребенка,и чувствовал как он развивался в тебе - для них это чудо.

рождение ребёнка - очень большая ответственность и прежде чем возлагать её на себя надо здраво оценить сои жилищные и материальные условия. -да,с этим я согласна.на детей сейчас очень много денег уходит.
лучше сделать аборт и родить его потом
ошибочно думать что ты его убьёшь - убийство есть прерывание жизни личности, окончание действия её сознания, разума, а у имбриона нет ничего этого, он просто кусок белка -ты тоже тогда кусок белка был

К концу третьей недели внутриутробного развития закладывается сердце, в это же время начинается кроветворение.
Одним из ключевых в определении возраста эмбриона человека как личности является вопрос о том, когда плод человека приобретает способность чувствовать? Первые движения плода зафиксированы на 6-й неделе развития, в это же время плод реагирует на прикосновения, в спинном мозге выявляются синапсы. В нервных волокнах спинного мозга у плода 10-й недели развития определены первые нейромедиаторы и зарегистрирована активность ствола головного мозга. На основании данных электрофизиологических и иммунологистохимических исследований центральной и периферической нервной системы высказано мнение о том, что плод человека начинает чувствовать в возрасте 18-25 нед, 30-я неделя развития- нижняя граница между плодом и человеческим существом.Но полноценное функционирование мозга наступает у человека после первых 2 лет жизни (определение психиатров).
Вот тебе и кусок белка,который очень хочет жить!и развивается!
лучше быдь старородящей, но обеспечить ребёнка всем что нужно
а тем кто не достиг ничего - нельзя ни в 15 ни в 40 детей делать.
государства пустило деторождение на самотёк, а между тем это важный процесс в формировании общества - ага,и в 40 лет остаться без детей,но с деньгами!
ИМХО - рожать можно ТОЛЬКО по лицензии
ну например - при рождении девочкам вшивается блокатор беременности, а когда она вырастет, женится и захочет дитя - к ней приезжает комиссия, оценивает жилище, мат положение, изучает её генетику (и генетику мужа) и потом либо даёт лицензию на сняти блокатора, либо не даёт. - ПОЛНЕШИЙ БРЕД!!!!!!И МЕНЯ ЭТО КРАЙНЕ ВОЗМУЩАЕТ!может тогда мужикам отрезать одну конечность что не было такого "вредительства,МЫ уж сами тогда справимся как-нибудь.
а парням которые просят мол "давай так, без презерватива, авось не забеременеешь" надо проводить принудительную ампутацию конечностей.-вот это верно!