АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Gift
плод противится аборту? (так показали в одном фильме) - да я вас умоляю, таракан тоже от тапка убегает - и что?)))
рождение и зачинание ребёнка - не чудо, как многие считают, а просто биологическая функция, не чудесней месячных или похода в туалет)))
-ФУ,ну нельзя так говорить,сравнивать ребенка с тараканом!Те кто носил в себе ребенка,и чувствовал как он развивался в тебе - для них это чудо. :x

рождение ребёнка - очень большая ответственность и прежде чем возлагать её на себя надо здраво оценить сои жилищные и материальные условия. -да,с этим я согласна.на детей сейчас очень много денег уходит.

лучше сделать аборт и родить его потом
ошибочно думать что ты его убьёшь - убийство есть прерывание жизни личности, окончание действия её сознания, разума, а у имбриона нет ничего этого, он просто кусок белка
-ты тоже тогда кусок белка был :x Да ребенок уже развивается на 22 дне, можно обнаружить уже зачатки органов зрения и слуха
К концу третьей недели внутриутробного развития закладывается сердце, в это же время начинается кроветворение.
Одним из ключевых в определении возраста эмбриона человека как личности является вопрос о том, когда плод человека приобретает способность чувствовать? Первые движения плода зафиксированы на 6-й неделе развития, в это же время плод реагирует на прикосновения, в спинном мозге выявляются синапсы. В нервных волокнах спинного мозга у плода 10-й недели развития определены первые нейромедиаторы и зарегистрирована активность ствола головного мозга. На основании данных электрофизиологических и иммунологистохимических исследований центральной и периферической нервной системы высказано мнение о том, что плод человека начинает чувствовать в возрасте 18-25 нед, 30-я неделя развития- нижняя граница между плодом и человеческим существом.Но полноценное функционирование мозга наступает у человека после первых 2 лет жизни (определение психиатров).
Вот тебе и кусок белка,который очень хочет жить!и развивается!

лучше быдь старородящей, но обеспечить ребёнка всем что нужно
а тем кто не достиг ничего - нельзя ни в 15 ни в 40 детей делать.
государства пустило деторождение на самотёк, а между тем это важный процесс в формировании общества
- ага,и в 40 лет остаться без детей,но с деньгами!

ИМХО - рожать можно ТОЛЬКО по лицензии
ну например - при рождении девочкам вшивается блокатор беременности, а когда она вырастет, женится и захочет дитя - к ней приезжает комиссия, оценивает жилище, мат положение, изучает её генетику (и генетику мужа) и потом либо даёт лицензию на сняти блокатора, либо не даёт.
- ПОЛНЕШИЙ БРЕД!!!!!!И МЕНЯ ЭТО КРАЙНЕ ВОЗМУЩАЕТ!может тогда мужикам отрезать одну конечность что не было такого "вредительства,МЫ уж сами тогда справимся как-нибудь.

а парням которые просят мол "давай так, без презерватива, авось не забеременеешь" надо проводить принудительную ампутацию конечностей.-вот это верно!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

a substance of no shape
в очередной раз во многом соглашусь с тобой :)
я тоже родилась в перестроечное время, на прилавках магазинов не было практически ничего. когда мне 2 года было, мы с мамой три часа стояли в очереди за маслом. и так было не год и не два. у меня до 18 лет не было своей комнаты, я ютилась с бабушкой. да, у меня не было дорогих шмоток, крутых импортных игрушек, но зато я не была обделена вниманием и любовью. меня каждый год в обязательном порядке вывозили на море. могли не купить барби, но сэкономить деньги, чтобы я хоть неделю в год побыла на море. и я благодарна своим родителям за то что в то непростое время они все же дали мне жизнь. сейчас я уже достаточно взрослый, самостоятельный человек. работаю, учусь, чем могу помогаю родителям.
а дети богатых родителей зачастую оказываются брошенными и никому не нужными. и в 20 лет погибают от наркотиков.

так что, не одними лишь материальными ценностями измеряется уровень благополучия семьи...

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka
вот вот!!!!!!!!я тоже с тобой согласна!! :rose:
Изображение

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

ПИЛюля писал(а):Gift
плод противится аборту? (так показали в одном фильме) - да я вас умоляю, таракан тоже от тапка убегает - и что?)))
рождение и зачинание ребёнка - не чудо, как многие считают, а просто биологическая функция, не чудесней месячных или похода в туалет)))
-ФУ,ну нельзя так говорить,сравнивать ребенка с тараканом!Те кто носил в себе ребенка,и чувствовал как он развивался в тебе - для них это чудо. :x

рождение любого живого существа - это чудо!!! :) Мы ставим тараканов ниже себя только потому, что они нам мешают. Ну давайте сравним с муравьём..) Или у нас человек - царь зверей? :D

ПИЛюля писал(а):лучше сделать аборт и родить его потом
ошибочно думать что ты его убьёшь - убийство есть прерывание жизни личности, окончание действия её сознания, разума, а у имбриона нет ничего этого, он просто кусок белка
-ты тоже тогда кусок белка был :x Да ребенок уже развивается на 22 дне, можно обнаружить уже зачатки органов зрения и слуха
К концу третьей недели внутриутробного развития закладывается сердце, в это же время начинается кроветворение.
Одним из ключевых в определении возраста эмбриона человека как личности является вопрос о том, когда плод человека приобретает способность чувствовать? Первые движения плода зафиксированы на 6-й неделе развития, в это же время плод реагирует на прикосновения, в спинном мозге выявляются синапсы. В нервных волокнах спинного мозга у плода 10-й недели развития определены первые нейромедиаторы и зарегистрирована активность ствола головного мозга. На основании данных электрофизиологических и иммунологистохимических исследований центральной и периферической нервной системы высказано мнение о том, что плод человека начинает чувствовать в возрасте 18-25 нед, 30-я неделя развития- нижняя граница между плодом и человеческим существом.Но полноценное функционирование мозга наступает у человека после первых 2 лет жизни (определение психиатров).
Вот тебе и кусок белка,который очень хочет жить!и развивается!

но ведь Gift говорил о сознании, разуме, которого и нету до 2х лет с твоих же слов..) И гельминты хотят в нас жить и развиваться :crazy: достаточное ли это основание для того, чтобы давать жизнь?..

ПИЛюля писал(а):ИМХО - рожать можно ТОЛЬКО по лицензии
ну например - при рождении девочкам вшивается блокатор беременности, а когда она вырастет, женится и захочет дитя - к ней приезжает комиссия, оценивает жилище, мат положение, изучает её генетику (и генетику мужа) и потом либо даёт лицензию на сняти блокатора, либо не даёт.
- ПОЛНЕШИЙ БРЕД!!!!!!И МЕНЯ ЭТО КРАЙНЕ ВОЗМУЩАЕТ!может тогда мужикам отрезать одну конечность что не было такого "вредительства,МЫ уж сами тогда справимся как-нибудь.

да ладно, по-моему отличная примитивная утопичная идея, согласно которой нас не лишают какого-то органа, почему это стоит тогда "мужикам стоит отрезать одну конечность"?)) Как-то ответные действия несопоставимо жестоки :o

Secretutka
:) скорее не со мной, а с фактами.. глупо их отрицать :roll: моё мнение обычно слишком изощрённо, чтобы с ним соглашались :crazy:

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

a substance of no shape
но ведь Gift говорил о сознании, разуме, которого и нету до 2х лет с твоих же слов..) И гельминты хотят в нас жить и развиваться достаточное ли это основание для того, чтобы давать жизнь?..
ПРО РАЗУМ ТО Я СОГЛАСНА.А ПРО СРАВНЕНИЕ с тараканами я ему привела пример что ребенок с самого зачатия борется за жизнь.А то что он становится личностью после 2х лет ничего против не имею и просто привела факт "полноценное функционирование мозга наступает у человека после первых 2 лет жизни (определение психиатров)."

А про лицензию хоть убейте меня считаю бредом.Вдруг кто-то так и не сможет заработать на квартиру,или ее отец алкоголик был ,тогда ей вообще не дадут родить?? :o идея то утопичная,но о ней задумался мужчина,которому вообще не дано понять беременность. А в думе у нас практически одни мужчины,вдруг там кому-то такая идея тоже придет в голову :D А про отрезать ... это со злости,утопичная идея в ответ! :D
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Я против! Аборт-это убийство!
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

После беременности и родов стала против абортов! Ну кроме случаев некоторых случаев! Всегда можно найти выход из ситуации! А ребеночек в чем виноват!?
Хотя я делала аборт 1 раз!
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

*НиКоЛь*
:( почему?
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Solne4najaKowka
Во первых маленькая была (16 лет) думала что родители ругать будут! Но оказалась что наоборот! Мама когда узнала что я сделала борт плакала :( да и папа расстроился! И после этого я поняла что не все так как я думаю :)
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Secretutka писал(а):так что, не одними лишь материальными ценностями измеряется уровень благополучия семьи...
но согласись материальные блага решают множество проблем, конечно появяться другие, но все же..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

если беременность первая, я против....
слишком много примеров подруг вокруг, когда подруги лечатся..сейчас не могут завести ребенка и т.д.
если уже есть ребеночек, уже не так это тяжело для организма...

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

ПРОТИВ ,ПРОТИВ ,ПРОТИВ ,ПРОТИВ!

Ребенок -это чудо!
Причем в любом возрасте !
НИКАКИХ ОБОРТОВ!
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

-Джульетта- писал(а):Я против! Аборт-это убийство!
и прада !это ужасно ощущать себя потом убийцей ..
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

хорошо сейчас так рассуждать.
а если девушку (ТТТ) изнасиловали?
каждый случай нужно разбирать отдельно, нельзя все в одну кучу, ситуации разные бывают.
хотя я сама против абортов. нужно просто головой думать и предохраняться. сколько абортов делают только из-за того, что не сходили в аптеку и не купили презерватив...
а убийцей себя ощущать и правда как-то не очень.
интересно, что чувствуют врачи, которые делают аборты?
вы бы смогли ЭТО делать?

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

интересно, что чувствуют врачи, которые делают аборты?
врачи, в частности хирурги и т.п. не чувствуют в этом плане. это мы гражданские такие нежные))
а убийцей себя ощущать и правда как-то не очень.
а с чего вы взяли, что те, кто делают аборт чувствуют себя убийцей?!
для некоторых это как за хлебом сходить...

вы девки, прям из крайности в крайность бросаетесь.

у меня был аборт, я за это несу полную ответственность, у меня бы может и не могло бы быть детей после этого, но если б я родила, то я за того ребенка тоже ответственность несла бы,а к таковой я была не готова.
и убийцей я себя не чувствую...) думаю как и большенство прошедших через аборт.

Закрыто