Курение
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
После 2 недель привычка не вырабатываетсяФэя писал(а):ну что ты такое говоришьNevinnaya писал(а):если бы ты курила постоянно,она по любому выработалась бы, а так конечно...и вообще,привычка вырабатывается где-то после года курения,а остальное еще не привычка!по себе сужуФэя писал(а):я не курю...но могу позволить
...редко...чисто как развлечение...не более...тем более,у меня не вырабатывается никакая привычка к никотину
))повезло)))
![]()
бросаю...оч тяжело,но вроде получается....бывают попробуют раз и все,организм привыкает...
потом второй,третий и поехали...
лично я в Болгарии в прошлом году курила 2 недели,не переставая...и днем,и ночью....не знаю,для чего...просто как-то хотелось...видать была такая атмосфера...
но я не привыкла!!! и сейчас не хочу вообще
....
вот личный пример.

Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
- .:::Vogue:::.
- Новичок
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фэя писал(а):отстань,все бывает!!!Nevinnaya писал(а):После 2 недель привычка не вырабатываетсяи после одного-двух-трех раз привыкнуть тоже нельзя...не надо тут))
![]()
и привыкнуть можно,я те отвечаю
....
Можно!Ты права

Почитала темку только что-у мня, как и у тебя привычка не вырабатываецца

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы с тобой одной крови!!!Foxy писал(а):Фэя писал(а):отстань,все бывает!!!Nevinnaya писал(а):После 2 недель привычка не вырабатываетсяи после одного-двух-трех раз привыкнуть тоже нельзя...не надо тут))
![]()
и привыкнуть можно,я те отвечаю
....
Можно!Ты права![]()
Почитала темку только что-у мня, как и у тебя привычка не вырабатываеццаКлеффа, сеструха
![]()

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- ~Elizabeth~
- Новичок
- Контактная информация: