мои на удивление нам разрешили жить вместе до свадьбы) но я до сих пор катастрофически удивлена.. ))Солнц писал(а):хм, как и у меня... мы с любимым уже больше двух лет встречаемся,.. уже всякие намёки о свадьбе.. но когда он остаётся, спим в разных комнатах.. а чтобы мне у него остаться, не может быть и речи.Турурузай писал(а):никогда не ночевала ни у подружек, ни у молодых людей)
у меня оставались подруги)
молодые люди и друзья мужского пола оставались у меня, но спали в другой комнате...)
- Мам, я сегодня ночую у подружки
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
А не было такого:Lucky2401 писал(а):А я двольно часто говорила маме,что останусь ночевать у подруги,а сама у парня ночевала,ну чтоб маму не волновать
Ты звонишь маме и говоришь
" Мама, я сегодня ночую у подружки, можно ?"
А мама отвечает:
"Можно только с условием !"
Ты : " С каким ? Не курить ?"
Мама: " С таким. Если папа спросит, скажешь,
что я то же ночевала у твоей подружки.
И хоть обкуритесь ! "
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
в последнее время часто ночую у подруги. Только потому-что от клуба, в который мы ходим едет прямой ночной трамвай к ней домой. А ко мне с пересадкой и намного дольше. Да и боязно самим таскаться ночью по микрорайонам, так что решаем проблему таким вот образом. А вообще ненавижу ночевки не у себя дома. Думать, что взять с собой. Спать не на своей подушке любимой, укрываться чужим одеялом - то холодно то жарко. Чужая кровать или еще хуже диван раскладной вообще чума. Старею видимо, привыкла к комфорту и в лом стало от него ради чего-то отказываться...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
У подруг ни разу не ночевала. А вот у парня не только ночую, но и провожу все выходные. Мама прекрасно об этом знает, отмазки не придумываю. Мы с парнем живём в разных городах. А вот когда он ко мне на выходные приезжает она нам спать вместе не разрешает, говорит только не у меня в доме(((Хотя мы всё равно умудряемся получить своё законное удовольствие))))
мои родители вообще против того, чтобы я где то кроме дома ночевала, один раз всего я у подруги оставалась, и еще раз у сестры троюродной, да и то отпустилитолько потому, что мы с ней сто лет не виделись, а на следующий день мы уже уезжали (она очень далеко от меня живет), другого шанса увидеться просто не было.
хотя если у меня кто-нибудь остается, они не против.
хотя если у меня кто-нибудь остается, они не против.