Fergie писал(а):я сегодня такая молодец встала с утра, сходила к бабушке домой, полила цветочки а еще забрала кучу одежды, нашла у нее такие свитерочки классные
Ты конечно умница,обожаю тебя)).А что за свитерочки?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
да 2 взяла, серенький и такой, цвет морской волны, темный когда прохладно их можно носить фотки не, телефон не заряжен
Я тоже у мамы взяла легкую вязаную юбку,вязка легкая,необычная,такую сейчас не видела,так вот хочу из неё себе прямую юбку сшить,но её то можно будет только в сентябре одеть,цвет белый.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
а мне мама недавно сшила рубашку белую, сфоткаю сегодня если получится вообще ты хорошо шьешь? я не умею почти надо бы научиться
Да,нормально шью,на курсы ходила месяц, когда в школе училась.Шила много чего и себе и маме,для дома шторы,белье,потом когда поступила и работала редко шила.После замужества и рождения сына вообще забросила,надеюсь не забыла))
никогда не хватает терпения на вязание.
на шитье хватает терпения.но не хватает времени.хотя нравится.мама была очень хорошей швеёй.может по генам передалось...