блин...а мне водостойкая нужна...Precise | Passion писал(а):Обьём на моих ресницах просто потрясный!!!Она не водостойкая и не осыпаетсяКатюффкин писал(а):сейчас завалю вопросами)))Precise | Passion писал(а):А я недавно купила от Мэйбилин Colossal volume
щёточка оч хорошая)))Мне нравится
а объем хороший придает? не осыпается? водостойкая?
![]()
Вобщем оч классная!!
Тушь.
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
купила сегодня буржуа "да объему,нет комочкам",намазалась уже))) ничего так)))мне и маме нравится)) ни сильного объема,ни сильного удлинения нет, ресницы выглядят аккуратно, подкручены немного,вообщем классно, хоть мы с мамой и являемся поклонницами ярких ресниц(на моих глазах
т.к. она-то ресницы не красит).
Посмотрим,что дальше будет 

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Буржуа Liner effect не понравилась, отдала ее... склеивала и в принципе не фонтан.
Estee Lauder Magnascopic не очень понравилась.. дает объем, но как-то склеивает.. вообщем не в восторге.
самая любимая конечно была Exceptionnel de Chanel. Замечательно красила, придавала объем, изгиб, не склеилась, вообщем суперская, единственное что не очень нравилось - смывалась весьма непросто, при чем она не водостойкая, а просто ее текстура невосприимчива к повышенной влажности и делает тушь невероятно стойкой - не осыпается и не смазывается.
больше не помню что там точно у меня еще было))
последний раз денег на декоративку не оставалось почти, т.к все ушло на уход и любимую тушь купить не могла... советовали The Colossal Volume от Maybelline.. долго колебалась, т.к марка эта как-то мне не очень и ей не пользуюсь, туши их не покупала никогда... но эта тушь невероятно удивила! за свои деньги-то.. максимальное сочетание цены-качетсва. Придает невероятный объём и как ни странно хорошо разделяет, не оставляет комочков. вообщем, очень довольна.
Estee Lauder Magnascopic не очень понравилась.. дает объем, но как-то склеивает.. вообщем не в восторге.
самая любимая конечно была Exceptionnel de Chanel. Замечательно красила, придавала объем, изгиб, не склеилась, вообщем суперская, единственное что не очень нравилось - смывалась весьма непросто, при чем она не водостойкая, а просто ее текстура невосприимчива к повышенной влажности и делает тушь невероятно стойкой - не осыпается и не смазывается.
больше не помню что там точно у меня еще было))
последний раз денег на декоративку не оставалось почти, т.к все ушло на уход и любимую тушь купить не могла... советовали The Colossal Volume от Maybelline.. долго колебалась, т.к марка эта как-то мне не очень и ей не пользуюсь, туши их не покупала никогда... но эта тушь невероятно удивила! за свои деньги-то.. максимальное сочетание цены-качетсва. Придает невероятный объём и как ни странно хорошо разделяет, не оставляет комочков. вообщем, очень довольна.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вау класснооооооооооооооnitka писал(а):купила набор - тушь Волюм Экспресс + смывка для глаз.
Давненько я Волюм не покупала (с другими экспериментировала).
Все-таки она классная, я нарадоваться не могу. И кисточка удобная, и не сохнет, когда красишь, и цена смешная.![]()
Да, и смывка тоже понравилась![]()
И все это удовольствие за 200 р