Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

нет,перед приемом я с врачом естественно буду советоваться. просто пока думаю-стоит ли вообще мне в этом возрасте все это дело затеивать :)
спасибо за советы ;)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Тусьkа
Я пила Линдинет-20. Всё под контролем врача. До этого Ярину. Ну эффект как от обычных ОК :) Побочных явлений в виде беременности не наблюдалось :D
Когда начинала Ярину(это были первые ок), то ждала месяц. Ну т.е. перестала предохранятся со второй пачки. А линдинет уже где-то через недели 2 не предохранялись...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Mona
а ты сразу же с Ярины на Линдинет перешла? Или прошло после ярины какое-то время?
Когда пьешь ОК надо всегда делать перерыв. Ярину пила 9 месяцев ,3-перерыв, Линдинет 6 месяцев - 3 перерыв. Хотя получается больше перерыв 4 месяца у меня.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mona
а че так перерыв долго? :shock:
мне кажется месяца достаточно.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Mona
а че так перерыв долго? :shock:
мне кажется месяца достаточно.
Ну мне так врач сказала. Чтобы не было потом проблем с зачатием надо делать такой перерыв. И после 3 месяцев перерыва обязательно узи. И кровь на гармоны сдавать. Так как ОК влияют на них. И каждый раз подбирать более подходящие ОК.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

M(ё)D
мне кажется, за месяц ничего не восстановится. иногда после отмены ОК еще и задержки огромные (у знакомой было 30 дней задержки)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mona писал(а):Когда пьешь ОК надо всегда делать перерыв. Ярину пила 9 месяцев ,3-перерыв, Линдинет 6 месяцев - 3 перерыв.
неправильно....это старая схема, так пили наши мамы, когда ОК ещё не было низкодозированных :)
получается организм постоянно в замешательстве! и повышается риск возникновения рака матки, шейки матки и т.д.
как раз только недавно обсуждала с врачами(у меня их два) эту тему, т.к. хотела сделать перерыв

Если пьешь меньше года, перерыв делать и не нужно, после года уже можно подумать, да и то, я вот 1,5 года, а то и больше пила (уже даже не помню точно сколько) и это нормально, перерыв сейчас делаю на 3 месяца, т.к. реально 1 месяц - это мало.....это стресс сплошной для организма
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
Mona писал(а):Когда пьешь ОК надо всегда делать перерыв. Ярину пила 9 месяцев ,3-перерыв, Линдинет 6 месяцев - 3 перерыв.
неправильно....это старая схема, так пили наши мамы, когда ОК ещё не было низкодозированных :)
получается организм постоянно в замешательстве! и повышается риск возникновения рака матки, шейки матки и т.д.
как раз только недавно обсуждала с врачами(у меня их два) эту тему, т.к. хотела сделать перерыв

Если пьешь меньше года, перерыв делать и не нужно, после года уже можно подумать, да и то, я вот 1,5 года, а то и больше пила (уже даже не помню точно сколько) и это нормально, перерыв сейчас делаю на 3 месяца, т.к. реально 1 месяц - это мало.....это стресс сплошной для организма
Ну не знаю...я не врач...У меня врач молодая, она мне сказала, что пить 1,5 года можно, если после этого планируешь сразу забеременеть, ну не сразу...а сразу после перерыва вообщем. А если не планируешь в ближайшее время, то где-то 9 месяцев пить а потом перерыв. А 6 месяцев получилось потому что я не те пила, что мне прописали, случайно дозу другую купила. Вот она и сказаал попить минимум 6 месяцев до перерыва.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GoodGIRL
+1
я пила 3 года.. теперь бросила. как минимум полгода не буду пить ОК

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

GoodGIRL
мне тоже самое врач говорила.... :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Даже не знаю...теперь обязательно у врача переспрошу... :unknown:
Изображение

Frena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frena »

Сразу пила Диане 35, но это был ужас, сильнейшая тошнота, подавленное настроение, на всех кидалась как собака, всё раздражало, даже любимый, секса вообще не хотелось. Пропила так неделю и подумала, что больше так не выдержу, хоть и говорили мне о том, что бросать нельзя и привыкать к ОК нужно около 3-х месяцев. После этого долго боялась принимать ОК, но вот уже 3-й месяц пью Новинет, всё нормально, не то что было с Диане
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Frena
А перед тем как пить Диане, какие-нибудь анализы сдавала? Там ведь обязательно надо сдавать кровь на гормоны, чтобы посмотреть в каком они у тебя количестве. Ведь ОК гармональные, могут повысить или понизить уровень тех или иных гормонов, отсюда и твои побочные эффекты.
Изображение

Закрыто