Реакция родителей

Только про ЭТО.
Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linraiz »

и вообще во сколько лет вы считается уже не рано ... :oops: уже точно можно. :)

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Mona писал(а):Eva_Apostoli
Здесь речь о том, что думают родители Дети сами решают что делать как и когда. Только грамотные родители смогут повлиять на это решение. А если просто запрещать, то многого не добьешься, найдут где и как и с кем
да,согласна,даже в инете читала"...бессмысленность запретов признают и психологи.они больше обеспокоины неправильным воспитынием подростков.современные дети плохо различают понятия любви и секса.они просто дезинформированы.при этом у детей есть потребность любить и быть любимыми.нужно не запрещать им секс,так как запретами ничего не добьешься ,а восполнять потребность в любви.неслучайно всегда особой популярностью пользовались уроки словесности.через литературу детей учили какой должна быть любовь :)
Последний раз редактировалось Linraiz Чт июл 16, 2009 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

а насчет "после свадьбы"то как бы это смешно не звучало,мы очень хотим пожениться,ню а я то есть выйти замуж за него :) и родители в курсе :) и его и мои.но можете верить а можете нет,вам решать :) а жениться мы решили окончательно,и менять своих решений не собираемся :) :oops: :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Linraiz
я в 15 лет тоже самое говорила.

ЗЫ. пиши в один пост.

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Linraiz
я в 15 лет тоже самое говорила
что говорила? :) что замуж выйдешь?если так то это ладно,ничего страшного,ти мне главное подскажи лучше...в 15 лет это рано? :)

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

нет :) в этом плане все отлично :) я вам серьезно,человек он очень хороший :) учиться замечательно,не пьет не курит :) и я знаю его очень хорошо :) и пока что он ни разу мне не врал :) так что не сомневайтесь в его чертах :) меня лишь одно волнует,в 15 лет это рано или нет... ?и если рано то почему? :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Linraiz
Не рано будет тогда, когда ты сама поймешь, что готова к этому, а не тогда, когда тебе на форуме напишут.
Если есть мысли наподобие "вроде и не горит, а хочется попробовать", то возможно и рановато.

Про замужество-эти решения могут изменится даже у зрелых людей, что говорить про 15 лет.
В свои 15 лет с моим первым МЧ мы тоже много планов придумали и были уверенны в них.Сейчас улыбаемся, когда вспоминаем.Никогда не знаешь, как жизнь повернется
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

прочитайте повнимательнее пост :) она сама себя убеждает в том,что ничего не произойдет страшного и что она уже готова

написано же между строк ;)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Повесть
Зачем же тогда спрашивать, если для себя все решено?
Неужели мнение посторонних людей гораздо важнее своего собственного решения?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

CandyGirl
это знаешь,как чаша весов.когда не хватает одной крупиночки,чтобы перевесила та сторона,которая нам больше по душе.
я считаю,что в данной ситуации эта крупиночка-желание знать то,что думают по этому поводу другие :wink:
Изображение

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

нет, :) просто вы опытнее,взрослее,а значит умнее :cry: вот хотелось просто ваше мнение узнать и все.поняла что рано,в принципе я так и думала :) вот на самом деле,раз мы хотим быть с ним вместе всю жизнь,то значит еще все успеем :wink: все равно :) спасибо вам всем большое :rose: :)

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

вчера с парнем поговорила :) он ответил что конечно ,если не хочешь я не настаиваю :) так что все отлично :) и спасибо вам,все же могли быть проблемы,а вы помогли их избежать! :rose: :) :wink: :)

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Сегодня рассказала маме :D На удивление она отнеслась очень спокойно,дала пару советов и сказала,что бы не забывали предохраняться :twisted: Папе не скажем конечно:oops:
Теперь можно не врать,что иду к подругам с ночевой :lol:
Изображение

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Сама по себе) писал(а):Сегодня рассказала маме На удивление она отнеслась очень спокойно,дала пару советов и сказала,что бы не забывали предохраняться Папе не скажем конечно
Теперь можно не врать,что иду к подругам с ночевой
а сколько тебе лет? :) :)

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Linraiz
В апреле 18 исполнилось :)
Ну она сказала,что давно к этому была готова)))Поговорила и как камень с души упал,что врать не надо больше и с проблемами подходить)))
Изображение

Ответить