100% защита это только стерилизация...
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тебя поняла) значит, не у меня одной так))) странно как-то...Capricious писал(а):а у меня наобоорот. как только появляется секс, тут же месячные тормозятPorSiempreTu писал(а):sunset_dreams мне тоже говорили, что секс "ускоряет процесс")
как сейчас, дня 3 типа задержка...
у подружек тоже торможение цикла происходит.
как-то коряво написала
мои уже пришли... после 2хдневной задержки... а в прошлом месяце прекрастились из-за секса (вместо пяти - три дня)....
организм идимо, такой
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У нас впервые в жизни за 2 дня до рассчитанной (программкой Женский календарь) овуляции во время ПА свалился през-в (внутри меня остался)..
А сейчас задержка.. Но я не знаю сколько... В смысле так получается, что цикл сначала был стабилен 25 дней, потом долго 28, потом стал скакать (где-то год назад) с 28 до 30 дней, теперь в том месяце вдруг 32 дня, а сейчас идет уже 34-й день и ничего - месячных нееет! И вот я думаю это организм мой с ума сходит или это...беременность??? Никаких признаком приближения мес. или Б. нет, только одна грудь болит (но так было год назад когда у меня был гормональный сбой)... Настораживает только то, что голова болит постоянно почти и температура уже где-то неделю держится 37-37,2, особенно по вечерам! Мама насчет температуры сказала, что я просто на жаре тут перегрелась, но мне в это слабо как-то верится.. а голова (это я так себя успокаиваю) может болеть из-за того, что я постоянно за компом сижу читаю чего-нибудь (я уехала к родителям в другой город и неохота было с собой тащить кучу книг по философии, чтоб к экзамену готовиться)...
Делала тест дня 2-3 назад - отрицательный... Блиииин, что же это???
Насчет Б. я почему-то не боюсь и не психую... даже сама удивляюсь почему, но не хотелось бы СЕЙЧАС, совсем некстати (
Делала тест дня 2-3 назад - отрицательный... Блиииин, что же это???
Насчет Б. я почему-то не боюсь и не психую... даже сама удивляюсь почему, но не хотелось бы СЕЙЧАС, совсем некстати (
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: