Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

KEC
Это от человека зависит) Да и с такой мамой, как у него, сложно быть хорошим человеком! :( До сих пор противно... В глаза сюси-пуси, а за глаза.. :cry:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Nlsu
Люди у нас такие.. в глаза одно, а за глаза совершенно другое.... С этим ничего не поделаешь...

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Ну да. Только ладно бы просто сказала.. Ты мне не нравишься, не хочу видеть тебя рядом со своим сыном... Нет, никак.. Она его настраивала только. И почему вообще? Что я не так делала? :( Хоть бы пояснила...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Nlsu
Может к следующей девушке такое же отношение... может у нее просто материнская ревность..... или ваще своего сына рядом с собой тока видеть хочет....

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

По слухам нынешняя девушка ей нравится. Они уже и жениться собираются..
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Nlsu
Да может это и к лучшему.... Главное мамочка ведь довольна....

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Я уж надеюсь, что теперь хоть довльна) :lol:
Изображение

ladyJuli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladyJuli »

Ну знаете,это у них просто паранойя начинается...(ну типо,как сын уедет от нее а она останется одна)...по-моему это вообще полный бред,а таким поведением она только отталкивает сына от себя....

Девчёнки,искренне вам сочувствую)))держитесь,покажите им что вас так просто не сломать....вот мамаши и успокоются...
Изображение

____Люблю своего зайчЁнка))))

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

KEC
.:Маринка:.
Я могу конечно на нее позлиться и просто высказаться кому-то,потому что накопилось.....
а сказать ей все прямо в глаза не могу, не хочу показаться грубой и все же надеюсь что отношения будут когда-нибуд нормальными.
МЧ с ней не раз говорил,после этого она немного поменялась,было по началу еще хуже.

Мы сейчас ей редко,что говорим.....все это наше дело. Но когда приезжаем к ним домой то тогда и происходят эти выскачки.
Мне она однажды сказала,чтоб я за Виталиком следила,потому что он дома практически не бывает,и редко отвечает на телефоны поэтому контролировать она его не может как раньше.

KEC писал(а):Мне тоже говорил не обращай внимание, потерпи.. но и терпению приходит конец, а они это не понимают.. я бы на них посмотрела, если бы наши родители так же делали....

А что им еще остаеться делать то? Я Виталика прекрасно понимаю сейчас. Раньше бесилась.
Это их матери,им конечно не приятно это осознавать......очень не приятно. Но можно поговорить с человеком,объяснить.
Но радикально ситуация врятли измениться. Его мать уже пожилой человек. Иногда их просто переклинивает. :wink:
А людей,которые в возрасте уже не изменишь,поэтому нужно относиться проще и не обращать внимание.
Матери очень часто ревнуют своих сыновей,держат под контролем,не осознавая,что они уже выросли и имеют право на личную жизнь.

.:Маринка:. писал(а):у моего парня мама не тиран. Но она преподовательница... думаю будет пытаться "учить жить"..

Кстате у нас так же. У нее привычка говорить одну и ту же вещь по несколько раз подряд не уставая. И всегда пытаеться нас чему-то учить и учить......
Когда вместе лижим с ним и отдыхаем,она нам впихивает какую-нибудь научную книжку и давай втирать....
%)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
этой 39 в след году 40 будет, это еще не пожилая, а в самом соку((((
Думаю, что как только начнем жить вместе, то там видно будет....
ladyJuli
спасибочки.....

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

KEC
нууу не много и не мало....моей маме так же. А вот его родителам уже за 50. Я их могу понять еще.
Обычно такие мамаши и жить не дают. Припераются без спроса и начинают учить жить.
Я решила что когда будем вместе жить уедим далеко от родителей. В дрогой город или даже страну.
Там они нам точно не помешают.
А твои родители как к нему относятся?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
Мамы у меня нет, но думаю она бы одобрила мой выбор и не была бы такой какая мама у МЧ, а папе он очень нравиться, но в мои отношения не лезет (говорит моя жизнь и строить ее мне), и не названивает мне ночью никогда, я говорю что гулять до утра и все, меня не трогают, а ему тока до 2 разрешает она.... Я тоже хочу подальше от родителей жить, чтоб его мама не могла нас достать... Но вот это подальше отталкивает меня от моего папы, а я с ним не так уж и много времени провела за всю свою жизнь.... думаю, что будет виднее как только он придет с армии...

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

А у нас с его Мамой отличные отношения, мы давно друг друга знаем, знакомы семьями, поэтому мне не приходится перед ней ходить на цыпочках!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

с нынешним МЧ всё просто отлично....вернее с его мамой), мне она даже больше чем сам МЧ нравится :D
она всё понимает, делится своим опытом семейной жизни, своими наблюдениями, старается помочь помирить нас, когда мы ссоримся, а вообще конечно и особо не вмешивается, и вообще считает, что пора уже сыну семью, детей заводить, хватит дурака валять.... :D
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

GoodGIRL
Похожа ситуацию с моим бывшим! Его мама тоже нас мирила всегда, советовала...Чудесная женщина! Мы расстались уже как полгода, а она до сих пор интересуется как у меня дела, приветы передает. И в гости зовет :lol: Побольше бы таких мам!))
Изображение

Ответить