Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

сама страюась отвечать всегда)) любимый иногда на какие то смс не отвечает но это бывает елси он на работе очень занят потом перезванивает мне) :) А так ведь если н ответит то себя легко накрутить можно типа а не ответил чем же он занимается и пошло поехало)))А некоторые парни просто не понимают что девушкам ТАК важны смс и звонки им нужно на это намекнуть а еще лучше сказать"любимый почему ты мне не отвечаешь на смс я же волнуюсь"))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

_Nataly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nataly_ »

раньше обижалась. потом поняла, что всякое может быть, или деньги закончились, или не заметил. сама могу вполне пропустить смс или звонок его..
хотя чаще стараюсь отвечать вовремя, да и любимый тоже :)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

вот у меня только начало отношений и я почему то в парнику впадаю,если он не ответит или не напишет)))хотя знаю,что всякое бывает,но все же...мысли всякие в голову лезут всегда((( :cry:
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Эх,а мне тут очень обидно стало.вобщем позавчера звонил мне днем.так чтобы спросить кое-что,потом сразу говорит- у меня ща деньги закончатся,вечером кину,позвоню..,я ждала вечера..вечер...не звонит...12ночи,не звонит, решила,что смс писать из принципа не буду,точнее узнать нужна ли я ему-если нужна сам напишет или позвонит.час ночи- не звонит не пишет. Я 15минут подождала и написала смс на его московский номер(у него 2телефона- один с московской области-где мы живем, а другой краснодарский-он на сборах там сейчас,и дешевле звонить),типа- вижу как я нужна тебе..УТРО.звонит.говорит,что вечером другу телефон краснодарский отдал,думал друг перед сном вернет,а он только за завтраком вернул..разговор закончили.звонит через 2часа,голос холодный.говорит позже перезвоню.день.звонит,голос холодный.разговор не о чем.говорит вечером позвоню.вечер.звонка нет,приходит смс,что он спать идет,там спокойной ночи,целует...обидно блин...если бы так нужна была,звонил бы с радостью сам...а так,я говорю-ты мне внимания не уделяешь,он- приеду буду уделять..не,ну разве сложно смс написать?!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

CATenka
сама себя накручиваешь.
ждала до часу ночи :shock:

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Не,я именно не накручиваю. Я просто решила проверить.да и порой, напишу смс.что я там соскучилась и т.д.и он ни разу не ответил.то что очень занят- ведь всегда можно найти 30секунд и написать,
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

CATenka писал(а):Не,я именно не накручиваю. Я просто решила проверить.да и порой, напишу смс.что я там соскучилась и т.д.и он ни разу не ответил.то что очень занят- ведь всегда можно найти 30секунд и написать,
На такое обижаться глупо.
Некоторые не любят вообще писать смс, им проще позвонить, например.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Да ладно смс..так ведь и не звонит.пообещал позвонить не позвонил, да и так,не особо хочет говорить.звонит,я говорю как дела,отвечает- у меня все хорошо..потом минута молчания,бывает спросит как у меня,а бывает говорит- у меня все хорошо, щас спать буду,потом созвонимся.и не спросит как я..хотя вчера я все высказала,вроде исправляться начал

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

А я постоянно психую и дуюсь на какие-нибудь мелочи!
Не позвонил, не написал, позвонил, но почему-то позже, долго не отвечал на смс, не так ответил, не там засмеялся, не так поглядел или поглядел, но не туда!!!
Но у меня это быстро проходит!!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Татьянка*БББ* писал(а):Не позвонил, не написал, позвонил, но почему-то позже, долго не отвечал на смс, не так ответил, не там засмеялся, не так поглядел или поглядел, но не туда!!
Потом не плач если уйдет.

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Татьянка*БББ*
Как начнешь ограничивать или психовать на пустом месте - то все! Пиши пропала. Это же мужики! С ними так нельзя...Психология!
Изображение

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Да понимаю я всю эту психологию, понимаю!!!
Личная свобода у нас есть у обоих, я не ограничиваю его личные интересы и занятия, все равно бесполезно было бы!
Ну а мои психи, это просто из-за вредности!!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Татьянка*БББ* писал(а):это просто из-за вредности!!
так бороться надо :wink:

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Боремся!!! :rose:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Джули писал(а):Как начнешь ограничивать или психовать на пустом месте - то все! Пиши пропала. Это же мужики!
:lol: :lol: :lol: фраза очень порадовала! абсолютно согласна)))

по теме: раньше тоже психовала, злилась, а сейчас понимаю, что это глупо!
единственное, порой переживаю, не случилось ли чего, потому что с одним моим бывшим МЧ неприятности как-то случались, а я думала, не звонит, ну и ладно, а оказывается в больнице лежит.... :(

а вообще лучше играть в ответ - не ответил раз тебе, не ответила раз ему, нормальному человеку станет неприятно, поймёт, исправится...
Изображение

Ответить