Депиляция зоны бикини
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Linraiz
Я пользовалась эпилятором некоторое время, боролась так с волосами на ногах. Вообщем, забросила я это дело. Минусов много: 1)процесс очень долгий, 2) волосы врастают сильно, 3) не особо долгий эффект, 4) больно (эффект не стоит терпения), 5) все равно нет идеальной глаткости. В итоге вернулась к обычному бритью. И быстрее и ноги более гладкие. Вывод: стоит покупать эпилятор, если у тебя от природы мало волос на ногах, они светлые и ты загорелая
Я пользовалась эпилятором некоторое время, боролась так с волосами на ногах. Вообщем, забросила я это дело. Минусов много: 1)процесс очень долгий, 2) волосы врастают сильно, 3) не особо долгий эффект, 4) больно (эффект не стоит терпения), 5) все равно нет идеальной глаткости. В итоге вернулась к обычному бритью. И быстрее и ноги более гладкие. Вывод: стоит покупать эпилятор, если у тебя от природы мало волос на ногах, они светлые и ты загорелая

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona
Linraiz
У меня браун.
Бери чтобы было несколько насадок. И перчатка с гелем.
аж полчаса)))Mona писал(а):1)процесс очень долгий
у меня такого не наблюдалось например. После крапинки красные. Если помазать кремом то быстро проходят.Mona писал(а):2) волосы врастают сильно
это мне кажется индивидуально.Mona писал(а):3) не особо долгий эффект
а мне не больно)Mona писал(а):больно (эффект не стоит терпения)
просто делать надо тчательней.Mona писал(а):5) все равно нет идеальной глаткости
Linraiz
У меня браун.
Бери чтобы было несколько насадок. И перчатка с гелем.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
с этим согласна) У меня от эпилятора на ногах только красные точки) Врастания волос на ногах и в подмышках нет. В подмышках бывает раз в полгода наверно) И то один волосок))M(ё)D писал(а):у меня такого не наблюдалось например. После крапинки красные. Если помазать кремом то быстро проходят.
у меня на ноги уходит минимум 1час,т.к. мне пипец больно,приходится брать передышкиM(ё)D писал(а):аж полчаса)))

ммм
спасиба,но проблем с ростом волос на ногах и подмышках у меня нет
особенно на ногах,та волосы светллые и их мало,мне эпилятор нужен для удаления волос ТАМ,все же тема обсуждения не зря называется "интимная прическа"дк вот,скажите,на сколько болезненнье ощущения?и могут ли возникнуть какие то проблемы или противопакозания,что там использовать нежелательно....заранее спасибо

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня вообще складочки малых половых губ частенько цеплял. И около клитора. Потом болело еще неделюM(ё)D писал(а):эпилятор цепляет кожу

- А_Я_ЛюбопытнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: