Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
CandyGirl писал(а):А я вот купила тушь Лореаль с коллагеном, сейчас посмотрела,что в теме написанно,что она какашка, расстроилась и тут же побежала краситься
Не увидела в ней минусов.Да,только запах странный,но она не воняет,просто сильно пахнет И по-моему она удлинила ресницы,а не увеличила объем.Но в общем мне результат понравился
Качество фоток плохое конечно,но вот что получилось
Хотела другую Лореальевскую, которая удлиняет и увеличивает объем,но ее не было,к сожалению.
До этого у меня была Мэйбилин Дефайн Лаш удлиняющая, особой разницы не вижу
Тебе повезло намного больше чем мне, реснички отлично накрашены, а вот мне пришлось сразу выбросить И купила Мейбелин в два раза дешевле и красит в сто раз лучше!!!!!
в следующий раз цитируй без фотографий Nevesomost
Жизнь,как песок - у кого-то она просыпается сквозь пальцы, а кто-то строит из нее сказочные замки
очень довольно макс фактор. хотя и обьемная от люминэ очень даже ничего. правда она какое-то время у меня стала слишком жидкой, но потом вроде загустела снова
Джульетка писал(а):девушки, кто пользовался тушью от МаксФактор, вроде называется фолс леш эффект? как она вам? и какая у нее примерно цена?
мне не очень! поначалу понравилась, потому что там щеточка большая-большая, резиновая, удобно краситься, однако она не придает желаемый объем, а только удлиняет. в принципе если свои ресницы густые, то можно пользоваться