полностью довериться любимому и наслаждаться

Keiko писал(а):Я уже готова и физически и морально
Keiko писал(а):в чувствах обоих уверенна
Keiko писал(а):Мне 14.
ответ: если уверена в чувствах-провстречайтесь еще полгодика хотя бы.Keiko писал(а):Встречаемся полтора месяца.
Никак...Все равно будешь напрягаться и бояться и это нормально. В тот момент просто сама почувствуешь как тебе расслабиться и о чем подумать и т.д., это зависит от психики, укаждого свои приемы. Вообщем, по ходу разбирешься))))А_Я_ЛюбопытнаЯ писал(а):Mona и Solne4najaKowka
спасибо большое)
уфф... Все равно пока боюсь...
Мне 17, моему МЧ 19... Знаю, что он очень этого хочет, не раз намекал...
Но понимает, что я не совсем готова и сдерживается....
Девочки, а как заставить себя расслабиться?
разница мала, я понимаю. когда мне было 14 лет я о сексе даже не думала. были какие-то другие проблемы. но теперь так много девушек, у которых 1 раз был в 14-15 лет...Тусьkа писал(а):ИМХО, разница между 14 и 15 годами-мала. Если уж так рассуждать, то после школы лучше всего. Т.к. после 11 классов, иначе залетев в 11 классе велика вероятность,что уйдешь,недоучившись. А так хотя бы будет образование за плечами хоть какое-то.
мне сейчас 17 и я ни разу не целоваласьMona писал(а):Я вообще поцеловалась то первый раз "по-взрослому" почти в 18!
+1Mona писал(а):но я вообще тогда и не думала о сексе
+100Mona писал(а):Хожу по улицам и шарахаюсь от 13-х подростков
Mona писал(а):Так что не надо спешить, все успеется!
согласна с этим полностью. но ведь как много сейчас таких, которые делают ЭТО на пьяную голову, а потом жалеют... есть у меня такая знакомая. не понимаю я такого.Mona писал(а):Первый раз должен быть особенным, ведь вы его НИКОГДА не забудите!Помните об этом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя