Ваши странности

Для общения на любые темы.
spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

[MiLaNa] писал(а):Просто я очень часто все делаю что-то на автомате, что даже не понимаю как я это сделала и когда произошло
дааа, я помню я на автомате квартиру закрыла и уехала надолго
потом не могла вспомнить, закрыла ли :o обливалась холодным потом :D
А я если не могу кошелек сразу нащупать (в угол сумки например забился, а я по середине ищу), то у меня сразу дикая паника начинается и я вываливаю все содержимое сумки куда-нибудь, чтоб найти все ценное, увидеть и успокоиться
знакомо!
а у меня сумка еще большая-пребольшая. а кошелек небольшой. и я его всегда в сумке "теряю"
и мобильник тоже :lol:
What kind of sex isn't casual?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

A.oMmries писал(а):а у меня сумка еще большая-пребольшая. а кошелек небольшой. и я его всегда в сумке "теряю"

и мобильник тоже
Ага))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

HotSpring писал(а):
A.oMmries писал(а):а у меня сумка еще большая-пребольшая. а кошелек небольшой. и я его всегда в сумке "теряю"

и мобильник тоже
Ага))
я однажды выходила от репетитора и потеряла телефон, он как назло был на без звука. я села на ступеньки в подъезде и всю сумку выпотрошила, и начала искать. а в это время зашли парни :o :lol: я чуть не умерла, сижу я такая, а вокруг, книжки, тетрадки, всякая мелочь :lol:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

от чего ты чуть не умерла?
не поняла,прости :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Когда начинаю читать книжку то обязательно прочитаю последнююю страницу, тем более если это детектив :oops:
мотрю в каждую машину на свое отражение или часто смотрю на ноги свои когда иду. Когда досмотрелась и упала. А когда спускаюсь с лестницы держусь крепко за поручень из-за слабых щиколоток могу легко упасть. Когда быстро говорю то объединяю несколько слов в дно - сокращаю рассказ :D

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

M(ё)D писал(а):Когда быстро говорю то объединяю несколько слов в дно - сокращаю рассказ :D

Ээээто интересно конечно :D Я вот наоборот замечаю за собой, когда что-то рассказыаю, то рассказываю все мелочи....мне мой парень тогда говорит - "Слишком много лишней информации!" :D
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я чуть ли не у всех машин номера смотрю. как бы читаю :D просто на автомате :D
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

у меня угарный сдвиг..
ну например, поставлю новый звонок на мобильный, и у меня в период с новым звонком начинается белая полоса, приятные звонки, смс и тд)) потом мне страшно его менять, и я могу ходить с бредовым звонком дофига времени :D
тоже самое заставки на компе/мобильнике...
:D
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

A.oMmries писал(а):дааа, я помню я на автомате квартиру закрыла и уехала надолго
потом не могла вспомнить, закрыла ли Удивлен обливалась холодным потом Very Happy
аналогично)) я даже один раз закрыла дверь.. спустилась на 1 этаж..и думаю...действительно ли закрыла..не поленюсь, поднимусь..проверю..и тогда только успокоюсь) :lol:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

с дверью тоже постоянно так))
+ закрою и потом ещё 100 раз подергаю, точно ли закрыла :D
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

VIP-Princess писал(а):+ закрою и потом ещё 100 раз подергаю, точно ли закрыла Very Happy
+100...ахах)) ой не могу)) причем уверена, что закрыла, ключи уже убрала..так нет, проверю))

ещё я не могу заснуть не накрывшись чем-либо...даже если реальная жара в квартире..все равно..хотя бы простынью я должна накрыться, иначе не засну..и ещё не засну..если дверь комнаты открыта, не знаю почему))

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Ооо, у меня такая бредовая странность!!! Почти никогда нет закладок для книг (фиг знает, почему). И вот обычно я когда закрываю книгу, "типа запоминаю" номер страницы... но когда открываю, я даже не пытаюсь его вспомнить, просто тупо листаю, пока не найду нужное место... а иногда вот так лишнее читаю по второму разу :D
А раньше у меня бзик был, что не могла книжку закончить читать, пока не начиналась новая глава :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ронечка писал(а):Ооо, у меня такая бредовая странность!!! Почти никогда нет закладок для книг (фиг знает, почему). И вот обычно я когда закрываю книгу, "типа запоминаю" номер страницы... но когда открываю, я даже не пытаюсь его вспомнить, просто тупо листаю, пока не найду нужное место... а иногда вот так лишнее читаю по второму разу
+1 :lol:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

M(ё)D писал(а):
Ронечка писал(а):Ооо, у меня такая бредовая странность!!! Почти никогда нет закладок для книг (фиг знает, почему). И вот обычно я когда закрываю книгу, "типа запоминаю" номер страницы... но когда открываю, я даже не пытаюсь его вспомнить, просто тупо листаю, пока не найду нужное место... а иногда вот так лишнее читаю по второму разу
+1 :lol:
+2
Я когда-то хотела в этой теме про это написать...или писала)))
Вообще всегда "запоминаю" что-то вот так (счиатю это странностью):
Например, когда училась на машине ездить, то педальки запомнила под словом СТоГ (сцепление, тормоз, газ) :lol:
И часто так. Абривиатуры так запоминаю, цвета российского флага тоже каким-то словом запомнила БСК (белый, синий, красный)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

HotSpring писал(а):Например, когда училась на машине ездить, то педальки запомнила под словом СТоГ (сцепление, тормоз, газ) Laughing
:lol: а я по эстонски запоминала))у них прикольно - сидур-пидур-гас=)))

странность или нет, но когда ночью идет дождь, я просыпаюсь почти всегда, и могу долго тупо стоять у окна, рассматривать, как капли по стеклу бегут))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»