Да там и щеточка г.., и сама тушь как то странно воняет, хотя судя по сроку годности свежая))))в общем не пользуясь выбросила на помойку со злости!!! сегодня пойду какую нибудь другую куплю, получше!!!!!nitka писал(а):да уж...щеточка ужастьgothicca писал(а):NatalieColdCat
даже по щеточке видно, что г****будем иметь ввиду)
Тушь.
- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
Жизнь,как песок - у кого-то она просыпается сквозь пальцы, а кто-то строит из нее сказочные замки
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Рай писал(а):мне не нравится..Elenka писал(а):А я в ближайшее время подумываю над покупкой туши от Avon, кто как смотрит на тушь этой марки??
По-моему, у Эйвон туши- неочень.
Лучше мейбеллин или лореаль купи! В 10 раз лучше!
Одно время очень их любила...но это было до того как я попробовала мейбилин.

- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смывается действительно ужасно ...Викариус писал(а):А мне эта тушь не понравилась,особенно кисточка.А смывается она вообще отвратительноFunny bunny писал(а):Купила тушь BOURJOIS VOLUME CLUBBING .Ну объёмчик хороший и удлиняет неплохо,но кисточка большая очень.Неудобно краситься.

А сама тушь мне понравилась

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне подарили недавно тушь Мери Кей - ну так себе, красит - и все.
Вот сейчас хочу новую тушь купить, но в сомнениях: либо Телескопик (которым я пользовалась и мне понравилось) либо Dior (о которой ток отзывы читала....)
А вообще, меня раздражает, что каждый месяц фирмы выбрасывают на прилавки новые туши, сопровождая это дело красочными рекламами. А на деле часто бывает так, что тушь эта - хуже некуда. А зачастую, просто меняют упаковку и форму кисточки.
Лучше бы качесво уже давно разрекламированных на уровне держали.
Вот сейчас хочу новую тушь купить, но в сомнениях: либо Телескопик (которым я пользовалась и мне понравилось) либо Dior (о которой ток отзывы читала....)
А вообще, меня раздражает, что каждый месяц фирмы выбрасывают на прилавки новые туши, сопровождая это дело красочными рекламами. А на деле часто бывает так, что тушь эта - хуже некуда. А зачастую, просто меняют упаковку и форму кисточки.
Лучше бы качесво уже давно разрекламированных на уровне держали.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот купила тушь Лореаль с коллагеном, сейчас посмотрела,что в теме написанно,что она какашка, расстроилась и тут же побежала краситься
Не увидела в ней минусов.Да,только запах странный,но она не воняет,просто сильно пахнет
И по-моему она удлинила ресницы,а не увеличила объем.Но в общем мне результат понравился 
Качество фоток плохое конечно,но вот что получилось

Хотела другую Лореальевскую, которая удлиняет и увеличивает объем,но ее не было,к сожалению.
До этого у меня была Мэйбилин Дефайн Лаш удлиняющая, особой разницы не вижу

Не увидела в ней минусов.Да,только запах странный,но она не воняет,просто сильно пахнет

Качество фоток плохое конечно,но вот что получилось

Хотела другую Лореальевскую, которая удлиняет и увеличивает объем,но ее не было,к сожалению.
До этого у меня была Мэйбилин Дефайн Лаш удлиняющая, особой разницы не вижу

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: