Девочки, мне так плохо, что просто не знаю что делать... сижу в оцепенении, плакать не могу почему-то.
Я уехала, всего 2 дня назад, за 1000 км от Него. А уже так трудно, что хочется напиться. Я как уехала, то он стал какой-то такой деловой и ему как будто совсем пофиг. Я понимаю, что он работает и т.п., но просто 2 слова внимания, ласки за день можно сказать??? А то:
- Я соскучилась...
-Да? мммм...
-У меня симка заблокировалась - я тебе поэтому письмо написала...
- Да? Ну приду домой, прочитаю... Я че-то так по интернету соскучился, мне там с РАБОТЫ должны много написать...
(И при этом тон такой холодный какой-то(((()
А потом говорит, что я все накручиваю, что ему не пофиг... Он стал как... Дориан Грей, какой-то циничный что ли и пуп земли.((((( У них вчера был конкурс танцевальный был, а он партнершу обидел недавно... Ну вот я и спросила как она. Он сказал что-то типа "ну, она вроде меньше дуется,но она же меня все равно не бросит" [это потому что Ден. хорошо танцует]. Блииин. Что с ним???
Я уже дала себе слово ему ничего не писать и не звонить...пусть первый. Но этого ж сколько ждать-то наверное придется.
Да, он говорит, что не любит теперь меня так же сильно, как я его... Но насколько надо что-то чувствовать,чтоб относиться как к бесплатному приложению? У меня кажется щас сердце разобьется на мелкие кусочки( Ну просто КАК можно ставить работу превыше всего, превыше девушки, которую говоришь что любишь??? Может конечно это у меня задвиг такой,может это я такая неделовая, но мне так очень трудно(
Может это мне все кажется из-за расстояния (про тон, про что-то еще), но просто он и не отрицает ничего. Скажет что-то как циник, я переспрошу, он подтвердит.
За день до моего отъезда он собирался со мной провести на след.день те полдня пока я не уехала. В день отъезда он уже все время думал, что ничего не успевает по работе. Долго думал, потом все-таки "со скрипом" пошел на час пораньше ко мне, помочь мне морально (у меня там проблемы с бюрократами насчет общаги были).... Когда прощались (те 5 минут в поезде), он был совсем нормальный.
Блин, я не знаю что делать, мне так больно. Я его так люблю! А он...

О, плачу((( Он раньше (до нашей ссоры той 2.5 месяца назад) писал ласковые слова (Солнышко и тп), звонил сам, заботливо спрашивал что-то, а щас ни фига!