Да это я так...Счастливая писал(а):То есть?Ржунемагу писал(а):Счастливая писал(а):Ну белок как белок:)![]()
черезчур большой белок

Ничего не будет.Ржунемагу писал(а):Ну а вдруг вредно или еще чтоJamira писал(а):А что должно быть?Ржунемагу писал(а):а если сперму сглотнешь,ничего не будет?
А он мне еще не делал куниM(ё)D писал(а):Ничего не будет.Ржунемагу писал(а):Ну а вдруг вредно или еще чтоJamira писал(а):А что должно быть?
ЗЫ. начинаю ненавидеть минет в какой-то степени.
Точнее, мне обидно что куни он мне делал раз............7 за весь период отношений. Когда я ему минет каждую встречуда он может иногда даже руками мне ничего не сделать.....
хоть мне и приятно это слушать - на деле не все так радужно и сперма не так полезна, как хотелось быМартовская Кошка писал(а):Наоброт там даже втиманов много![]()
Из спремы старые тетеньки делают омолаживающие маски на лицо )))
я просто немного разбираюсь во вопросе. давно живу - научилсяМарркоФФка писал(а):ООО да ты великий знаток спермы) оч интересно) а это не вредно случайно?
Потому что считаю что беседа это когда отвечаютLatino Gonzales писал(а):я просто немного разбираюсь во вопросе. давно живу - научилсяМарркоФФка писал(а):ООО да ты великий знаток спермы) оч интересно) а это не вредно случайно?
попробую поподробнее, чтоб было чуть понятнее. сперма сама по себе - обычный белок. ну белок и белок - переваривается и усваивается организмом в этом виде. кроме него там есть кучка вещества и всяких гормональных соединений, которые по идее могут быть адски полезны женскому организму. могут, но.... они прекрасно разлагаемы желудочным соком и не дают эффекта. а иначе как через ЖКТ просто не усваиваются.
на кожу наносить не сказать, что здорово. ничего полезного наука не знает, а вот аллергические реакции на компоненты эякулята встречаются довольно часто. и при этом гарантирована веселая жизнь с отеками, зудом, сыпью и прочими радостями. чтоб не было вопросов - алергия может возникнуть и при потреблении внутрь. вот только ЖКТ к этому хорошо приспособлен и внешне врядли будет заметно
получается, вроде как, что глотать сперму не полезно, но и не вредно. просто как съесть кусочек белкового продукта. а вот смазывать точно не полезно
P.S. подскажи, а почему ты отвечаешь во всех темах и всем пользователям вне зависимости? просто понять цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость