Вчера сходила с парнем на первое свидание,при чём он пригласил не куда-то там,а в дорогое кафе...познакомились в инете...общались около недели...он видел мои фотки,а я его его...понравились очень друг другу...он был вежлив,обходителен,хорошо поболтали вместе...но мы посидели где-то около часа:он сказал,что занят по работе и ему нужно ещё кое с кем увидеться...предложил чуть прогуляться после кафешки,но шёл дождь...и он предложил проводить меня на маршрутку,так как зонта у него не было и чтобы я не промокла...попрощались,мило улыбнувшись друг другу...посадил меня на маршрутку,не проводив,аргументируя,что занят и в центре у него встреча...по его взгляду было видно,что я его заинтересовала...но вот не знаю как мне поступить....телефон он мой знает(мы раньше смсками обменивались) но ещё не писал после свидания ни в инете,ни на мобильный...полазила по инету,начиталась,что типо после первого свидания нужно выдержать дня 3...и то первый должен проявлять внимание парень...а мне так хочется ему написать,ведь он мне понравился...подскажите пожалуйста...