Понравилась или нет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

Понравилась или нет...

Непрочитанное сообщение CrAzy_lady »

Девчонки!!!Помогите разобраться,а то я уже места себе не нахожу)))
Вчера сходила с парнем на первое свидание,при чём он пригласил не куда-то там,а в дорогое кафе...познакомились в инете...общались около недели...он видел мои фотки,а я его его...понравились очень друг другу...он был вежлив,обходителен,хорошо поболтали вместе...но мы посидели где-то около часа:он сказал,что занят по работе и ему нужно ещё кое с кем увидеться...предложил чуть прогуляться после кафешки,но шёл дождь...и он предложил проводить меня на маршрутку,так как зонта у него не было и чтобы я не промокла...попрощались,мило улыбнувшись друг другу...посадил меня на маршрутку,не проводив,аргументируя,что занят и в центре у него встреча...по его взгляду было видно,что я его заинтересовала...но вот не знаю как мне поступить....телефон он мой знает(мы раньше смсками обменивались) но ещё не писал после свидания ни в инете,ни на мобильный...полазила по инету,начиталась,что типо после первого свидания нужно выдержать дня 3...и то первый должен проявлять внимание парень...а мне так хочется ему написать,ведь он мне понравился...подскажите пожалуйста... :) :) :)

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Все красиво, все хорошо... НО.... он даже не позвонил и не спросил как ты доехала...
:(
я как то тоже познакомилась с парнем через инет, встретились... он пригласил меня на "Танцующие фонтаны" очень был вежлив, поправлял мне кофту чтобы я не простыла, говорил красивые слова, держал за руку..... потом проводил домой, сказал что рад был познакомиться и все такое.... ну а потом он пропал...

напиши ему первая сама "Привет, как дела? куда пропал?" не томи себя... после его ответа будешь думать дальше... стоит ли ...
:rose:
Изображение

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

да я уже написала ему))опять всё те же вежливые ответы...ни к чему не обязыающие слова...да уже и так всё ясно...
спасибо большое за совет=) :rose: :rose: :rose:
Я не такая...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

может, не зацепила?

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

CrAzy_lady
Хочется бяку сказать.... А ты уверена, чт у него именно встреча была деловая, а не еще одно свидание с девушкой из интернета?
Может, ему нравится просто знакомиться с девушками, а потом он выберет наиболее понравившеюся.
В любом случае, мне кажется, тебе надо тайм аут взять.
Пропасть на какое-то время, а потом либо он объявится, либо уже ты, если совсем заскучаешь без него.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Понравилась или нет...

Непрочитанное сообщение Irie »

CrAzy_lady писал(а): после первого свидания нужно выдержать дня 3...и то первый должен проявлять внимание парень...а мне так хочется ему написать,ведь он мне понравился...подскажите пожалуйста... :) :) :)
Я бы позвонила где-нибуд через неделю и просто спросила как дела, тыры пыры. если после звонка этого он опять не будет проявлять внимания (ни звонить, ни смс-ить и тд), тогда все понятно в принципе.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Если бы парень постоянно знакомился по инету, и пошел не на встречу а на другое свидание, то вряд ли он бы пригласил девушку в дорогое кафе.
И еще...если он ничего не написал, не спросил, как ты доехала, как у тебя дела...в этом нет ничего страшного. Есть и не особо романтичные, парни вообще такие странные иногда...может он думал об этом вечере и просто напросто забыл написать и позвонить. Как это ни странно звучит, но такое бывает
Я думаю, что тут все хорошо :roll: Совет вам да любовь :rose:
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

а вам надо чтобы он после свидания вас смсками закидал? <.<
аффтар вот не уверена что понравилась ему, а может он не уверен что понравился тебе. наверна надо дать челу время всё обдумать в конце концов
Может, ему нравится просто знакомиться с девушками, а потом он выберет наиболее понравившеюся
всё правильно так и делается

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

Desert, не знаю...всё может быть...но такого не было никогда))))нет,я не самоуверенная...просто довольно симпатичная девушка,все парни как-то ...эммм....цеплялись всегда)) :crazy:
Minoga, по поводу того что он возможно встречался с ещё какой-то девушкой...ну не знаю...пока мы не закреплены никакими узами,то он имеет на это право,к тому же после свидания на следующий день я гуляла с другим мальчиком...мы пока свободные люди...=)
nitka, согласна...парни разные вообще бывают...особенно со странностями))спасибо большое)) :rose: :rose:
девчонки,всем спасибо за советы и ответы)))))вы мне помогли морально очень :rose: :rose: :rose:
ну что могу сказать.....своим невниманием он добился того,что я перегорела просто...как говориться "не трать своё время на того,кто не стремиться провести его с тобой..." :) :) :)
Я не такая...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

CrAzy_lady писал(а): "не трать своё время на того,кто не стремиться провести его с тобой..." :) :) :)
Умница! Золотые слова :rose:
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

CrAzy_lady писал(а):Desert, не знаю...всё может быть...но такого не было никогда))))нет,я не самоуверенная...просто довольно симпатичная девушка,все парни как-то ...эммм....цеплялись всегда)) :crazy:

ну что могу сказать.....своим невниманием он добился того,что я перегорела просто...как говориться "не трать своё время на того,кто не стремиться провести его с тобой..." :) :) :)
никакая красавица не может нравиться аболютно всем. По-любому найдется человек, которого она не "зацепит".

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

в этом я согласна :)
Я не такая...

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

у меня тоже такая ситуация была, познакомились так же в сети,очень приятный молодой человек,сходили в кино,посидел в кафе , вес вечер глаз с меня не сводил, пообщались посмеялись,проводил меня до дома и пропал :) подождала 3 дня написала ему что-то он ответил посмссились, как будто у нас любовь-морковь,причём исходило всё с его стороны а потом он снова кт и не написал,ну я и забила на него :) так что и ты не переживай :)
Изображение
Изображение

kissik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kissik »

Блин че за постоянный негатив??? может он правда занят был, дела проблемы.., вы бы тут же начали рассказывать парню как у вас все плохо и как у вас болит живот ибо критические дни не вовремя??.. Подожди 3 дня а потом как бы случайно попадись на глаза или позвони спросить совет в том в чем он хорошо разбирается)))
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто

Закрыто