Постинор, постконтрацепция...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
я не знаю.я тоже не знала про этот гинерпристон.а полазила вычитала!
Сурочка
залететь возможность есть всегда. она мала, но она есть. и не обязательно парень должен кончить. для этого достаточно всего одного сперматозоида. а они выделяются не только в конце.
да да я вжурнале читала что в смазке есть n-ное кол-во сперматозоидов уже!
я не знаю.я тоже не знала про этот гинерпристон.а полазила вычитала!
Сурочка
залететь возможность есть всегда. она мала, но она есть. и не обязательно парень должен кончить. для этого достаточно всего одного сперматозоида. а они выделяются не только в конце.
да да я вжурнале читала что в смазке есть n-ное кол-во сперматозоидов уже!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я знаю,что в смазке есть сперматозоиды,но верояность очень мала для того,чтобы травиться такими таблетками. Но дело ее.Сурочка писал(а):залететь возможность есть всегда. она мала, но она есть. и не обязательно парень должен кончить. для этого достаточно всего одного сперматозоида. а они выделяются не только в конце.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я с Сурочкой обсалютно согласна!Тусьkа писал(а):я знаю,что в смазке есть сперматозоиды,но верояность очень мала для того,чтобы травиться такими таблетками. Но дело ее.Сурочка писал(а):залететь возможность есть всегда. она мала, но она есть. и не обязательно парень должен кончить. для этого достаточно всего одного сперматозоида. а они выделяются не только в конце.